Лимонный бисквит.

Спасибо за рецепт! Испекла на 1 сентября детям))) Только вот я, наверное, налила слишком толстым слоем, они получились толстые и я смогла их только в два слоя свернуть,да и то  они не сворачивались, я просто разрезала на две части и друг на друга положила))).но все равно получилось очень вкусно))) Скажите, пожалуйста, а наливать тесто нужно тонким слоем, да? а  у вас какой размер формы для выпечки?
01.09.2011
Спасибо, я рада, что воспользовались рецептом.image Я на противне выпекаю, его размер (дно, без бортиков) - 35Х35 см. Меряла портновским сантиметром, под рукой ничего не было подходящего)))   ЗЫ: Рецепт очень прост, но - свернуть готовый корж  бывает сложно! Девочки, хочу предупредить - в рулет это изделие сворачивается порой неохотно - может сломаться по сгибу. В этом случае я обрезаю корж и делаю из него пирожные, двух-,  трёхслойные.
01.09.2011
О! Спасибо большое, теперь я и на противне сделаю))) делается очень быстро, а, если с лимоном не заморачиваться, а джемом смазать, так и вообще нечего делать! Супер-рецепт!С именницей вас!!! Растите красивыми и здоровыми!!
01.09.2011
cпасибо за рецептик! будем пробовать)
07.07.2011
все!блин захотела чайку с такой вкуснотой)))
02.07.2011
Аппппетитненько! К чаю ммммммммммммм!Вкусно!
01.07.2011
МАФФИНЫ на сметанке!) Слоеные рулетики с сыром и зеленью