Творожные розочки

Ссылка не открывается image
02.07.2011
- 1 пачка сливочного масла 200-250гр. - 2 стакана муки - 250гр. творожка - 2 яйца (белки отдельно, желтки отдельно) - 1/3 чайной ложки соды гашёной уксусом/лимонным соком/кипятком - 1 стакан сахара ИТАК ПОЕХАЛИ: Для теста: Пачку масла порубить с мукой, добавить творожок, 2 желтка, и соду и вымесить руками крутое тесто. Разделить на 4 части, скатать в колобки и поставить в холодильник на 30 минут. Отдельно готовим смазку: 2 охлаждённых белка взбиваем с сахаром. берём один из колобков и достаточно тонко раскатываем смазываем белками с сахаром  сворачиваем в рулет нарезаем и выставляем на противени на бумагу для выпечки смазанную маслом  10-15 минут и всё готово
03.07.2011
Подскажите,что можно приготовить Творожно-ягодный десерт