Творожные розочки
Молочные и творожные блюдаЭто просто мега вкуснотища.И все т ак просто! Даже для таких неумех как я...У меня дочя ничего из моей выпечки не одобряла, а тут прогрес и вкусняшка и творог хоть в какомто воде можно впихнуть. ссылка здесь рецептик если кто еще не знает.Я правда за неимением нужного творожка использовала домашний творог.Перетирала через вито и розводила сметаной.

Алла
- 1 пачка сливочного масла 200-250гр. - 2 стакана муки - 250гр. творожка - 2 яйца (белки отдельно, желтки отдельно) - 1/3 чайной ложки соды гашёной уксусом/лимонным соком/кипятком - 1 стакан сахара ИТАК ПОЕХАЛИ: Для теста: Пачку масла порубить с мукой, добавить творожок, 2 желтка, и соду и вымесить руками крутое тесто. Разделить на 4 части, скатать в колобки и поставить в холодильник на 30 минут. Отдельно готовим смазку: 2 охлаждённых белка взбиваем с сахаром. берём один из колобков и достаточно тонко раскатываем смазываем белками с сахаром сворачиваем в рулет нарезаем и выставляем на противени на бумагу для выпечки смазанную маслом 10-15 минут и всё готово
03.07.2011
Ответить
