Творожно-ягодный десерт

Комментарий удален
03.07.2011
Женечка, я дала ссылку на рецепт, http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1504496 Иришка там все пошагово и подробно расписала, у нее творог, сливки для взбивания и сгущенка. А я проще сделала, взбила творог с сахаром и сметаной, но не просто перемешала, а прям взбивала, и еще предварительно я творог перетерла через сито. А слой между творожной массой посредине - это ягоды любые , у меня 2 порции с черешней, две с ежевикой, ежевику подсластила сах. пудрой, и еще я испекла совсем маленькие бисквитикиimage(диаметр бисквита чуть больше диаметра стакана) , поломала их и тоже положила в середину, они хорошо пропитались соком от ягод, можно предварительно их окунуть в кофе ( как в тирамису)или сироп какой-нибудь, вместо бисквитных палочек можно класть палочки-печенья для тирамису, или что вам хочется, или просто ягоды. Вкусно есть охлажденным.
03.07.2011
Комментарий удален
03.07.2011
можно и замороженые, вы только когда класть будете, смотрите на их состояние, что бы лишней воды не было в десерте, они ж при разморозке сильно текут))) А бисквитик обыкновенный, я обычно пеку корж на торт на 6ти яйцах, стак. сахара и стак. муки, а здесь мне надо было быстро и совсем чуть-чуть, я все ингридиенты уменьшила на одном яйце завела, сахар и муку на глаз сыпнула, плюс разрыхлителя чуток. Яйцо с сахаром взбить хорошо. ну и выпекла в двух формочках для куличиков у меня небольшие, испеклись за 5 минут.
03.07.2011
как же я соскучилась по твоим кулинарным шедеврам! а тут сразу такое!
03.07.2011
давно не готовила толком, все на скорую руку, пока болееют, я вся выжатая, как лимон.
03.07.2011
ой-ой-ой)))
02.07.2011
Творожные розочки Молочко