Запеканка пшенная
Каши, запеканки, омлеты
Отварить пшено и добавить слив. масло по-вкусу. На сковороде потушить любые любимые овощи /в данном варианте: стручковая фасоль, помидор, кабачок, лук, морковь, укроп/. Подготовитьт форму, смазанную сливочным маслом и обсыпанную сухарями. Выложить овощи, сверху пшенную кашу, сверху пару ложек сливок и взбитые в пену яйца, запечь в духовке до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Настасья
а я заливаю стакан молока+1 яйцо. Корочка такая хрустящая получается. Только я запекаю её в аэрогриле 15-20 минут при температуре 225.
05.07.2011
Ответить
LarisA
Сколько примерно времени запекать? Пшенка - штука полезная, но ее трудно вкусно приготовить! )
04.07.2011
Ответить
Екатерина
точно сказать не могу,зависит и от температуры и от духовки, у меня запекалась при 180С примерно 20 мин, пока не образовалась золотистая корочка
04.07.2011
Ответить
