Батончики -мюсли, а я называю их козинаки )))

Интересно. А дети кушают? Не слишком твердые получаются?
07.07.2011
Дети лопают с удовольствием. Нет, они не дубовые))) Довольно плотные, но мягкие, даже крошатся, жуются отлично)))) А на фото даже видно, что края в разрезе неровные, рыхлые, посмотри.
07.07.2011
отлично, надо попробовать сделать.а если нет готовых мюслей, какие хлопья лучше брать?
07.07.2011
овсяные хлопья, плюс орехи любые, плюс какие -нибудь сухофрукты
07.07.2011
Спасибо, Юль. Обязательно попробую))
07.07.2011
Выглядит очень аппетитно. Спасибо за рецепт
06.07.2011
Пожалуйстаimage
06.07.2011
мм надо попробовать думаю оч вкусно и полезно))
06.07.2011
Правда вкусно.
06.07.2011
Я для себя тоже подобное делаю из геркулеса, корицы и изюма, вместо меда и сахара добавляю варенье густое с ягодами..еще можно 1 яйцо добавить для связывания. Вообще изначально есть рецепт пирога из геркулеса- 2 стакана геркулеса, стакан сахара, 2 яйца и 100 гр. масла - все смешать, выложить на бумагу для запекания и испечь. (именно этот рецепт я взяла за основу и адаптировала)
06.07.2011
Спасибо, возьму на вооружение. У меня как раз смородиновое варенье ну никак не съедается.
06.07.2011
Вот и я со смородиновым вареньем делала, земляника тоже неплохо ;) Эту идею можно воплощать в жизнь каждый раз по разному)
06.07.2011
В закладочки!!!
06.07.2011
Торт-мусс-желе "Клубника в шампанском" Нежно-воздушный пирог с черникой. По рецепту бабушки.