Поделитесь рецептом овощного рагу
Блюда из овощейДевочки-хозяюшки, можете мне поподробнее описать процесс приготовления овощного рагу, что сколько обжаривается, в каком порядке выкладывать слои.
Любим овощи все и поэтому естественно хочется чтобы присутствовали все овощи (картошка, баклажан, кабачок, перец, помидорки, может еще что), НО я всегда в этом случае вспомирнаю слова моей бабуленьки, которая говорила "когда готовишь, главное знать меру".
Вот напишите мне, пожалуйста, по порядку как енто чудо готовить и что положить, а что не стоит, или в минимальных кол-вах :-))))
Всем заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
✿♥✿ТориКА✿♥✿
Летнее овощное рагу Состав: 3 маленьких кабачка3 моркови1 луковица4 молодых картошки1/2 небольшого кочана капусты10 стручков молодого зеленого горошка1 столовая ложка растительного масла для жарки1 ложка сметаны Приготовление: Все овощи помыть, почистить и порезать небольшими кубиками, капусту - тонко нашинковать.В глубокой сковороде с разогретым растительным маслом слегка обжарить лук, потом туда добавить морковь, перемешать, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне около 3 минут.Добавить в сковородку кабачки, накрыть крышкой и тушить, помешивая, пока не пустят воду, потом добавить капусту, картошку и горошек. Все тушить на маленьком огне, постоянно помешивая, до готовности овощей.Посолить, добавить ложку сметаны и потушить еще 5 минут.Это рагу можно готовить без капусты, горошка и сметаны.
08.07.2011
Ответить
✿♥✿ТориКА✿♥✿
Я делаю так:
картофель кружочками порезать и уложить в форму квардратную на самы низ, сверху кружочками баклажан, сверху томатные кружочки, сверху картофельные,баклажанные, томатные (два слоя), засыпать тертым сыром полсантиметра и залить смесью взбитые яйца и провансалем легким и в духовку на 45 мин,до готовности.
08.07.2011
Ответить