Поделитесь рецептом овощного рагу

Летнее овощное рагу Состав: 3 маленьких кабачка3 моркови1 луковица4 молодых картошки1/2 небольшого кочана капусты10 стручков молодого зеленого горошка1 столовая ложка растительного масла для жарки1 ложка сметаны Приготовление: Все овощи помыть, почистить и порезать небольшими кубиками, капусту - тонко нашинковать.В глубокой сковороде с разогретым растительным маслом слегка обжарить лук, потом туда добавить морковь, перемешать, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне около 3 минут.Добавить в сковородку кабачки, накрыть крышкой и тушить, помешивая, пока не пустят воду, потом добавить капусту, картошку и горошек. Все тушить на маленьком огне, постоянно помешивая, до готовности овощей.Посолить, добавить ложку сметаны и потушить еще 5 минут.Это рагу можно готовить без капусты, горошка и сметаны.
08.07.2011
Я делаю так: картофель кружочками порезать и уложить в форму квардратную на самы низ, сверху кружочками баклажан, сверху томатные кружочки, сверху картофельные,баклажанные, томатные (два слоя), засыпать тертым сыром полсантиметра и залить смесью взбитые яйца и провансалем легким и в духовку на 45 мин,до готовности.
08.07.2011
СПАСИБО, сегодня буду пробовать!!!
08.07.2011
imageНа здоровье!
08.07.2011
Цветная капуста куриная печень с кабачками