томатный суп

Ух, какая аппетитная фотография. Ложечка серебряная? :) Кстати, я прочитала когда-то твой пост с пирогом яблочным, и теперь всем гостям его делаю! А до этого почти 15 лет ничего сладкого не делала :) Только я рецепт немного изменила. У меня формы маденькие, поэтому я сразу 3 делаю, с разными фруктами. На мой вкус вкуснее всего получается с грушами, очень они сок хорошо выделяют.
09.07.2011
ага, ложечка серебряная) я рада, что тебе понравилось))))))
09.07.2011
какая вкусняшка:-) обязательно приготовлю, спасибо за рецепт, очень просто и представляю как вкусно:-) Я так пасту болоньез делаю: томаты, базилик и немного лука с чесноком.
09.07.2011
это у девчонки слизала, ссылка. она в боливии живет) так скажем, национальная еда)))
09.07.2011
Приготовила супчик, очень вкусно, но мне показалось, что просится пармезан в супик и добавила его, правда масла в два раза меньше положила, иначе очень жирно.
09.07.2011
я сливки добавляла не жирные, 10 %, а масла как надо) 
09.07.2011
И я хотела его сегодня готовить, жаль сок забыла купить, завтра уж тогда и я попробую. Как на вкус?
08.07.2011
очень хороший!!! вкусный!!! мне понравился!!!
08.07.2011
красивый!
08.07.2011
ага)))
08.07.2011
Крем-суп из томатов и базилика Наполеон по быстрому....