Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком

подскажите, а вы начинку в горячие, теплые или холодные баклажаны кладете? я пытаюсь в теплые, но у меня они немного трескаются при этом
06.07.2017
честно, уже не помню, что-то давно не готовила их, но скорее всего горячие, тогда они более эластичные, не должны трескаться
06.07.2017
вопросик — баклажан нарезанный замачивать? И как надолго? И до какой поры его жарить? а рецепт украду)
30.08.2014
минут на 10 замочить, жарить до готовности, проверяйте вилкой, чтобы были мягкие
30.08.2014
ммммм!!!! Просто объеденье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
09.07.2011
ой,я тоже обожаю эти рулетики,только делаю с брынзой,зеленью и чесночком!
09.07.2011
с брынзой еще не пробовала делать, но представляю, что очень вкусно!
09.07.2011
а если добавить помидорку маленький нарезанный кусочек в каждую рулетинку то называться такое чудо будет "тёщин язык")))но и так оооочень вкусно)))
08.07.2011
"Тещин язык" не пробовала, но все еще впереди)))
08.07.2011
а там всё тоже самое но спомидоркой,стыбрила рецептик, когда в ресторане работала))))
08.07.2011
спасибочки, попробуем)
08.07.2011
готовьте на здоровье!!!!!)))))))))
08.07.2011
ой, и я сегодня тоже развлекалась, только вместо сыра у меня брынза +творожный сыр, ну и грецкие орешки еще добавила.баклажаны  без муки обжаривала, с мукой не пробовала никогда...
08.07.2011
я обычно всегда обжариваю с мукой и кабачки и баклажаны, на них тогда хрустящая корочка образуется, но это когда просто кусочками жарю и посыпаю зеленью, а вот для рулетиков думаю это делать не нужно, просто по привычке так пожарила.
08.07.2011
я делаю без муки. Вымачиваю в соленой воде 20 мин., обжариваю, затем каждую пластинку обмазываю майонезом с чесночком. Сверху кладу пластиночку помидорки, зелень( кинза, базилик, петр.)  и сворачиваю рулетиком. Готово. Очень вкусно и быстро.
08.07.2011
Можно и так попробовать, вариаций много! А мне еще очень нравится вот так: обжарить лук и помидоры и выложить на готовые баклажаны и посыпать зеленью.
08.07.2011
куриная печень с кабачками Есть кабачки...