Хочу огурцы малосольные!

Всегда малосолю в полиэтиленовом пакете. Огурчики помыть, можно срезать кончики. Добавляю 8-10 долек чеснока, разрезанных пополам, укроп и соль. На 1 кг огурцов 1 ст л. соли. Всё сложить в пакет, а лучше в два, чтобы не протекло в случае чего и потрясти, чтобы перемешалось. Завязать и убрать в холодильник. если с утра приготовить, то вечером их уже нет, всё съедается
09.07.2011
Спасибо!
09.07.2011
а я режу огурчики вдоль потом немножко солю, оставляю на 5 мин, затем добавляю укропчик (мелко) и чеснок (так же) все это перемешиваю и в холодильник, через полчасика - часик вкусняшка получается)
09.07.2011
Интересно!
09.07.2011
укроп (или специальный пучок, купленный на рынке) выкладывай на дно банки, дальше мытые огурцы с отрезанными кончиками, сверху несколько зубцов измельченного чеснока и всё это залить рассолом (горячая кипяченая вода на 1л + 1.5 стол. ложек соли крупного помола). через 2 часа убрать в холодильник - утром готовы
08.07.2011
Спасибо завтра попробую,или уже сегодня!
08.07.2011
Натуральные бульонные кубики "Gallina Blanca" !!! Помогите спасти закатку!!!