пирог, да такой что б тесто на кефире

а вот мой ) http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/376979
15.07.2011
ну вот посмотрела, спекла, а теперь дождаться не могу как он остынет))) тока духовку выключила))
15.07.2011
Я делаю так: - 1 яйцо; -1 ст. муки; - 1 ст. сахара; - 1 ст. кефира или мацони; - 1 ч. ложку соды; - пол чайной ложки  соли (можно не добавлять); - 1 ст. ложку растительного масла. Растирам яйца с сахаром, добавлям соду, соль, муку, размешиваем, добавляя кефир, в конце перемешиваем с столовой ложкой растительного масла, и выливаем массу (как жидкая сметана) на протвень или в глубокую сковороду, промазанную маслом и посыпанную сверху мукой. Сверху массы кладем фрукты любые и присыпаем сахаром - тогда образуется хрустящая сладкая корочка. Выпекаем при 150-180 градусов в течение получаса, пока не подрумянится хорошенько! =)
09.07.2011
огромное спасибо пошла делать))
10.07.2011
супер пирог))) действительно тают во рту!