легкий обед-цветная капуста в кляре.

Наташа, как вкусно!!!!!!!! Мы чаще под сухарным соусом делаем
17.07.2011
Это как!? Обжариваешь в сухарях?
18.07.2011
Отварию капусту, откидываю на дуршлаг. В сковороде растапливаю сливочное масло и в течение минуты пережариваю панировочные сухари, затем добавляю капусту и перемешиваю. Главное, не пережарить сухари, а то они станут мягкие
18.07.2011
А понятно! Проведу эксперимент в следующий раз.
18.07.2011
хоть и не совсем легкий, но вкусный перекус
15.07.2011
Согласна с вами, просто мясо уже так надоело. А к капусте можно ееще томатный соус подать.
15.07.2011
А-а-а-а просто обожаю цв.капусту во всех  вариантах!!
15.07.2011
Да есть за что любить!
15.07.2011
А я еще укроп смешиваю с прожатым чесноком, и всю капусту посыпаю этим!!!Вкуснотищееее
15.07.2011
Надо так попробовать, боюсь чеснок вызовет зверский аппетит.
15.07.2011
Это точно, его еще когда с укропом мешаешь вообще от запаха с ума сойти можно)))
15.07.2011
Мне тоже ооочень нравится такой вариант неплотного перекуса)))
15.07.2011
Перекусывать можно целый день, и не поправишься.
15.07.2011
а как кляр делали?
15.07.2011
Яйцо с мукой и с солью взбить и обмакнуть каждый кусочек и обжарить.
15.07.2011
а отваривать сначала надо капусту?
24.07.2011
разделить на соцветия и отварить в подсоленной воде 5минут.
24.07.2011
спасибо!
24.07.2011
Кабачковые оладушки. Овощи-гриль с моццареллой