Волновал вопрос меня про..

у нас свой мед. не засахаривается. уже больше года стоит.
15.07.2011
ну вот нашла я,что любой мед должен засахариваться.
15.07.2011
Из тех, что я знаю, каштановый только долго не кристаллизуется при примерно 20 градусах. Может и год простоять. Остальные все 4-5 месяцев - и все.
15.07.2011
ну я теперь про все прчитала)
15.07.2011
Комментарий удален
15.07.2011
(не моя бабушка =) )да я сама поняла что плохой мед.прочитала уже.
15.07.2011
однозначно должен,июньский-июльский к октябрю должен засахариться.у моего дяди своя пасека была большая.
15.07.2011
вот я тоже прочитала к октябрю-ноябрю засахаривается.
15.07.2011
Ссылка на сайт-пишешь, что у тебя есть в холодильнике и сайт тебе рецепты выдает Разрыхлитель своими руками