Волновал вопрос меня про..
Полезная информация и ссылкимед.Бабушка мужа все мед берет в одном месте и очень его хвалит,говорит не засахаривается вот год прям.Говорит,что настоящий мед не должен засахариваться.
Сказала маме об этом,мама наоборот говорит,что мед должен засахариваться.Ну вот и решила я узнать,что верно то.
Поискала в интернете..вывод:любой мед должен(даже встречала такие фразы как обязан) засахариваться,Каждый мед засахариватеся в разное время только,но никак не год стоит.
http://semeistvo.by/forum/archive/index.php/t-40790.html
http://talks.guns.ru/forum_light_message/89/621923.html
проверка меда - http://www.beeland.ru/falsification/index.html
Сказала маме об этом,мама наоборот говорит,что мед должен засахариваться.Ну вот и решила я узнать,что верно то.
Поискала в интернете..вывод:любой мед должен(даже встречала такие фразы как обязан) засахариваться,Каждый мед засахариватеся в разное время только,но никак не год стоит.
http://semeistvo.by/forum/archive/index.php/t-40790.html
http://talks.guns.ru/forum_light_message/89/621923.html
проверка меда - http://www.beeland.ru/falsification/index.html
Tony
Из тех, что я знаю, каштановый только долго не кристаллизуется при примерно 20 градусах. Может и год простоять. Остальные все 4-5 месяцев - и все.
15.07.2011
Ответить