Свинина к столу

Попробуйте свиные рулетики с начинкой из творога в легком соусе! Гарантирую, будет очень вкусно! ссылка
15.07.2011
Спасибо.
15.07.2011
Ссылка.
15.07.2011
О, спасибо большое!
15.07.2011
смотря какой кусок? Какая часть?
15.07.2011
Я еще не покупала мясо. Просто хочу услышать предложения с вкусными рецептами. Можно ребрышки, можно ещё что-нибудь.
15.07.2011
если куском делать, то можно запечь шею. Это самое простое. Помыть, посушить, по всему куску сделать надрезы в них положить чеснок (допустим зубчик разрезать на 4 части), сверху соль, перец, можно приправы по вкусу что нра. Завернуть в фольгу. Ее проколоть в нескольких местах. Поставить в холодильник на ночь. Утром в духовку на 220 градусов где то на час-полтора. Или если хотите кусками, то можно так - порезать на отбивные, отбить, посолить. Дальше на противень выкладываем слой моркови порезанной кольцами, затем кладем мясо наше, затем сверху лук кольцами, майонез и сыр тертый. В духовку на 200 на 40 минут примерно. Смотреть по готовности, может подольше. Альтернатива мясу по французски. Вкусно, но не жирно
15.07.2011
Спасибо за идею.
15.07.2011
с ребрышками праздничного не подскажу. А если обычное, то я бы обжарила на сковороде просто. Самый вкусный вариант:) или на решетке на свежем воздухе как шашлык:) предварительно замариновав
15.07.2011
с ребрышками праздничного не подскажу. А если обычное, то я бы обжарила на сковороде просто. Самый вкусный вариант:) или на решетке на свежем воздухе как шашлык:) предварительно замариновав
15.07.2011
А обжариваете вы как? Просто? не в кляре? не в яйце?
15.07.2011
я мариную их (соль, перец, лук, майонез, можно еще приправ добавить или кетчуп) часа 2-3, а потом на сковороду и обжариваю
15.07.2011
Солянка по-грузински Дачные истории: Плов на костре