Собираем летне-полезный бутерброд
ЗакускиОксана
Мммммммммммммммммм!!!! Всё такое обожаемое! Особенно зернёный творог! Я его почти каждый день уминаю!
18.07.2011
Ответить
Ирина
Ням-ням!!! Я как раз только из деревни приехала, там был дефицит овощей, завтра на рынок, срочно!
17.07.2011
Ответить
ЙоЖек
я счас всем такие бутеры делаю)))) мои восторге))) муж хоть и мясоед но ест и облизывается))) я обывчно тока не с творогом, а с брынзой или плавленым мягким сыром делаю.
16.07.2011
Ответить
alinysik
у тя есть,что нибудь вкусненькое с спаржевой фасоль-кой,у меня 2кг молоденькой стоит,в морозилку засунула,но думаю до зимы не доживет))
16.07.2011
Ответить
дарина
О, как раз сегодня с ней говядины чан натушила. А ещё невероятно вкусно отварить и выложить на слоёное тесто, сверху сыр с плесенью и запечь.
16.07.2011
Ответить
♥Елизавета♥
Мы мясоеды с мужем и нам к такому жареного мясца надо в прослоечку)))
15.07.2011
Ответить
ღ AnnA ღ
мне бы муж сказал: "ты чего мне травы на хлеб насыпала?" ))))))))
это я ему однажды в бутерброд к колбаске приплюсовала огурчик для свежести. не прокатило ))))
15.07.2011
Ответить
дарина
Так я этим мужа и не кормлю:) Сама сьела, хотя....и муж и Ивар овощи с удовольствием едят. Салат в нашей семье - полноценное блюдо.
16.07.2011
Ответить
Евгения
Маришк!У меня от творога в сочетании с соленым огурцом в животе бурлит)))))))))))
15.07.2011
Ответить
Светлана
Марин, давно училась на курсах бармэнов - одним из преподавателей была просто уникальная женщина, всю жизнь отработавшая в "Метрополе". От неё наслушались много прикольных случаев из ресторанной практики. Один из них: французы гостившие в "Метрополе", в качестве сопровождения к шампанскому всегда просили редиску и черную икру... И не бурлило, видать!
16.07.2011
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.