Гуакамоле
Соусы и подливкиСделала сегодня на обед с чипсами кукурузными - вместо хлеба.
когда-то у нас была очень большая компания состоящая из аргентинки, испанца, колумбийки, пуэрториканцев и мексиканцев . Поэтому мы часто были на англо-испанских вечеринках . Где подавали гуакамоле, у каждого был свой рецепт, но база всегда одна.
Этот рецепт элементарный и очень вкусныи.
1 авокадо - почистить и растолоченный толкушкой или чем вы там пюре делаете.
1 помидор средний - мелко порезать.
1/4 ст лука нарезанного
1/2 лайма - сок.
соль немного
каянский перец (можно и без него)
немного чеснока
немного свежей кинзы.
Все перемешиваем. Желательно чтобы все постояло 1 час в холодильнике, но можно и сразу использовать как соус для чипс.
Αικατερίνη
Аааа Все я к тебе с гости) Обожаю Гуакомоле, но сама не делала. Надо попробовать.
17.07.2011
Ответить
Oxana
Обожаю гуакомоле, но у меня не получается чтобы вкусно было.. Надо будет попробывать..
16.07.2011
Ответить