маффины

я пробовала печь "маффины из барселоны" там вообще растительное масло надо, мука, сахар, яйца, получается супер вкусно!!! это самые лучшие маффины, какие я пробовала печь, вот только рецепт не помню где записан =(
19.07.2011
http://www.say7.info/cook/recipe/283-Maffinyi-shokoladnyie.html постоянно делаю, супер просто!
19.07.2011
получаются офигенно) главное соблюдать пропорции (у меня один раз масла очень много было а муки мало. кексики посинели после остывания=)) и уксуса не переборщить))) мне оч нра с шоколадом или яблоками))))ммм.. муж в восторге)
19.07.2011
Отлично выходит! Можно чуток молока в самом конце плеснуть - станут воздушнее! Но и без него тают-улетают!
19.07.2011
Желатин Тающие моменты