полуфабрикат

Спасибо за идею! А я на случай "ленивого" ужина всегда в морозилке держу готовый замороженный мясной бульон
02.08.2011
хорошая идея обезательно возьму на заметку
02.08.2011
цікаво) я думаю, с рисом тож можно
21.07.2011
можно попробовать)
21.07.2011
а гречки сколько на 500гр фарша
20.07.2011
Леночка я както не меряла ну приблизительно пол стакана
21.07.2011
СПАСИБО ТЫСЯЧУ РАЗ!!!!!!!. овощи тож можно заранее почистить, порезать и заморозить! морковку, перчик, картошечку!))))) а то иногда мужу ни с того ни с сего часиков в 9 вечера супчику может захотеться, эт у нас частенько! а тут 20 мин и все готово!!!!!)))) в фарш еще укропчику можно добавить!)
20.07.2011
овощи я тоже иногда морожу морковку и свеклу тертую.Тогда очень быстро борщ варить.Я такой ленивым борщем прозвала)
20.07.2011
с гречкой??? Как интересноimage))))))))))) возьму на заметку))
20.07.2011
да так потом быстрее получается.Ато еще гречьку мой она часто в спешке розсыпается(. И главное дочка ест)
20.07.2011
хорошо, спасибо))))
20.07.2011
супер!!!!!!!умница какая! воспользуюсь!
20.07.2011
всегда рада поделится.Еще если много фарша можно скатать большие колбаски(без гречьки)толщиной с запястье.Потом с морозилки режем на кружочьки толщиной в палец в муку - в яйцо - насковородку(прямо мерзлым)на маленьком огне.Готовы катлетки.Тоже неплохо выручают когда нежданные гости.
20.07.2011
Кабачки кружочками на зиму? хочу убрать запах........