полуфабрикат
Заготовки (варенье, соленья, консервирование, заморозка)который позволяет мне очень быстро и вкусно приготовить суп.Берем фарш перемешиваем с небольшим количеством сырой гречьки+соль+перец.Катаем колбаски

упаковываем в кулечки 
ив морозилку.Потом в случае необходимости: достаем из морозилки, воду на огонь, чистим картошку, лук, морковку, режем и в воду, после закипания добавляем уже чуть подтаявшие и порезаные на кусочки полуфабрикаты.20 мин и суп готов.(не забыть посолить).Решила поделится, а вдруг кому и пригодится меня часто выручают подобные заготовки.
Марьюшка
Спасибо за идею! А я на случай "ленивого" ужина всегда в морозилке держу готовый замороженный мясной бульон
02.08.2011
Ответить
мАрина
СПАСИБО ТЫСЯЧУ РАЗ!!!!!!!. овощи тож можно заранее почистить, порезать и заморозить! морковку, перчик, картошечку!))))) а то иногда мужу ни с того ни с сего часиков в 9 вечера супчику может захотеться, эт у нас частенько! а тут 20 мин и все готово!!!!!)))) в фарш еще укропчику можно добавить!)
20.07.2011
Ответить
Алла
овощи я тоже иногда морожу морковку и свеклу тертую.Тогда очень быстро борщ варить.Я такой ленивым борщем прозвала)
20.07.2011
Ответить
Алла
всегда рада поделится.Еще если много фарша можно скатать большие колбаски(без гречьки)толщиной с запястье.Потом с морозилки режем на кружочьки толщиной в палец в муку - в яйцо - насковородку(прямо мерзлым)на маленьком огне.Готовы катлетки.Тоже неплохо выручают когда нежданные гости.
20.07.2011
Ответить
))))))))))) возьму на заметку))