хочу убрать запах........
Заготовки (варенье, соленья, консервирование, заморозка)сварила варенье из арбузных корок,выглядит аппетитно,но запах.....муж говорит пахнет рыбой,так оно и должно пахнуть или можно что то добавить что бы не пахло?
ВСЕМ СПАСИБО ЗАПАХ ИСЧЕЗ,БЛАГОДАРЯ ЛИМОНУ И АПЕЛЬСИНУ,ЕЩЕ ДОБАВИЛА КОРИЦИ
Анна
а добавляю ванилин)) а вот цитрусы тоже интресено, отпишитесь какой получится аромат,
21.07.2011
Ответить
Лилу
надо лимон добавить и апельсин.
У меня пахло вареной капустой)) Выдавить сок лимона и сок апельсина и цедру кинуть только не натертую, а срезанную, чтобы убрать потом, после варки. и еще разок все прокипятить)
21.07.2011
Ответить
Fata
Так сильно пахнет рыбой? Я просто никогда из арбуза (и корок тоже) варенье не делала
21.07.2011
Ответить
наталья
я тоже сделала впервые,прочитала в интернете рецепт,выглялит аппетитно,как мед желтого янтарного цвета,сначала при варке пахло очень вкусно арбузом.как жвачка арбузная пахнет так же,но потом...........,хотя многие говорили что очень вкусное варенье,думала может у меня так пахнет,нет сегодня прочитала,одна девушка писала что да есть запах у этого варенья специфический.какой там пахнет рыбой и все
21.07.2011
Ответить