холодный томатный суп..

обожаю гаспачо! в Испании он просто супер, в прошлом году на Канарах им объедались)) а еще можно сухарики добавить))
21.07.2011
Ленчик я бывала только в Андалусии и была в испанской семье где готовили такой супчик, может правда я что-то положила не то,т.к. языковой барьер присутствует,они не говорят по английски,я не говорю по испански. Но сыр пармезан это уже моя личная инициатива, мне понравилось,сухарики конечно можно добавить опять же если не лень делать image
21.07.2011
с сухариками просто супер, попробуй! но конечно нужно не магазинные...из белого батона очень вкусно будет и для гаспачо особенно! Марин, ты такая молодец, я прям восхищаюсь! и огород свой и готовишь очень вкусненькие блюда! а я вот не фига не агроном)) а вот готовить тоже очень люблю)) только вот фотать надо не забывать, то что приговила, а то я же недавний блогер, еще не привыкла))  
21.07.2011
привыкнешь Ленчик,а по поводу блюд да было бы из чего готовить, а что приготовить это мы найдем ))) я особенно обожаю средиземноморскую кухню, еще иногда готовлю украинскую,но переделанную под себя (я же родом из Украины) т.е. без жира и сала.. image а так было бы желание и из чего готовить то можно такое забацать ням-ням )))Я вот ту закуску или теплый салат как правильно ты подметила приготовила сегодня мужу на ужин, замариновала куриные бедрышка в смеси оливкового масла,мёда, чеснока, перца чили, дижонской горчицы и соевого соуса, получается очень вкусно уже давно практикую такой маринад,нашла в кулинарной книге и теперь мариную и бедрышки и крылышки..крылышки особенно вкусны ))) попробуй такой маринад... 
21.07.2011
а я делаю почти такой же маринад, только у меня всего два ингредиента: мед и соевый соус, муж просто обожает крылышки в этом составе!)) я маринад потом не выливаю, а прям на нем жарю крылья, они получаются очень темные за счет горения меда, но зато невероятно вкусные и подаю с соусом из майонеза с чесноком и мелко рубленым укропом!)) ням-ням))
21.07.2011
На скорую руку суп пюре из кабачка..