Пирог с вишней, подкиньте рецептик

а я делала такой http://www.vkusnyblog.ru/smak/1523
21.07.2011
Приготовьте вот этот супер пирог  http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1520848 я недавно делала, муж ещё просит, сегодня ещё сделаю....ммммммм
21.07.2011
сделайте песочный низ. печете его отдельно. потом вишню без косточек на него, а сверху взбитые с сахаром белки. и еще в духовку подрумяниваться. очень вкусно и красиво.
21.07.2011
вчера делала такой))) тесто как на шарлотку, добавляла вишни и абрикосок чуть чуть)) такая нямка вышла.... пирога уже нет)))
21.07.2011
А какое тесто на Шарлотку делаете? Сколько чего?
21.07.2011
 я его делаю так:3-5 яиц, сахар 1 ст, мука 1стяица отделяю, желтки от белков, отдельно взбиваю с сахаром, смешиваю потом с мукой.вкусняшечкааа
21.07.2011
Ну у меня такой же рецепт. А вы взбиваете белки отдельно, а желтки с сахаром? а потом это все уже в кучу с мукой? Я то яйца взбиваю с сахаром, а потом уже добавляю муку. И не всегда получается воздушное тесто, иногда сбитое какое то
21.07.2011
вот вся загвоздка именно в яицах))))сначало желтки с сахаром взбить, потом белки с сахаром( до белого состояния) потом все это вместе перемешать и не прекращать мешать всыпывать муку)) я миксером все делаю))) получается воздушное с хрустящей корочкой
21.07.2011
а у меня сломался миксер(((( блендером как то так не получается. Он у меня стакан, не вставной
21.07.2011
может получится как нибудь, ну или взять миксер у кого нибудь на часок)))
21.07.2011
стакан сахара,ст сметаны,1ч.л. соды,4 яйца,300муки,яйца взбить,добавить сметану,сода,мука,половину теста на протвинь,вишни с сахаром,залить оставшимся тестом.я потом еще сиропом пропитывала,суховат получился(муку добавляла на глаз,наверно тесто густовато получилось)вкусно
21.07.2011
я с вишней пеку так(вишню предварительно засыпаю небольшим кол-ом сахара чтоб лишний сок вышел и послаще была если кислая,потом вишню слегка отжимаю а из сока можно сварить сироп и сверху пирог полить) : 1ст.муки1ст.сахара, 2яйца,1пачка масла или маргарина,сода.Тесто получается как сметана по густоте,наливаешь половину теста в форму,сверху кладу вишню и заливаю оставшейся половиной теста.
21.07.2011
в прошлом году было много вишни, делала вот этот баскский пирог с вишней. Очень вкусный!
21.07.2011
Пасиб! Тока там с ромом, такого нет дома.... посмтрю, мож чего еще придумаю
21.07.2011
я ликер добавляла
21.07.2011
У меня дома вообще ничего спиртного нет))) Надо спец покупать, чтоб сделать)))
21.07.2011
ну ладно ) а пирог правда вкусный, особенно крем )))
21.07.2011
Ну в этом году вишни много, может еще и сделаю такой)))
21.07.2011
image
21.07.2011
Подскажите как сделать повидло или джем гуще чтоб из пирожков не вытекло.... Ух! Люблю я чебуреки делать!