Собрались на шашлыки

Всем СПАСИБО за рецепты, обязательно что-нибудь нафаршмачу))) и все будут довольны))) УРА!image
21.07.2011
мы очень любим лук, майонез и соевый соус..очень нежно и мягко получается
21.07.2011
Гранатовый сок,лук,специи.Сама недавно попробовала и теперь буду делать только так.Сок прям вытекал при откусывании.Только вот у нас баранина была.
21.07.2011
У меня свинюшка будет) но наверно тоже так можно сделать…
21.07.2011
я мариную в луке, примерно через час добавляю помидоры и соль, а перед тем как нанизывать рюмку водки.
21.07.2011
А водка, что дает? Сочность?
21.07.2011
корочка получается аппетитнее
21.07.2011
лук,лимон,соль,черный перец. из расчета 1 лимон на кг мяса)
21.07.2011
Я люблю много-много лука, специи для шашлыка и жирный майонез. Мясо тает во рту)
21.07.2011
Такой мне мама порекомендовала, тоже говорит вкусно будет)
21.07.2011
да, такой всегда получается. Потому и люблю его.
21.07.2011
мы тоже не любители большого количества специй, потому частенько просто в кефире или тане, иногда в гранатовом соке. пробовала последний раз минералку - не поняла прикола:) как в обычной воде замочены а еще делала в томатном соке - но тут специфические вышли, очень уж слышен вкус томата
21.07.2011
Спасибо! В гранатовом соке наверно вообще вкуснятина!
21.07.2011
Попробуйте в минералке! и быстро и вкусно))
21.07.2011
Я вот тоже про него думаю… А вот воду надо именно минеральную или можно просто газированную?
21.07.2011
мы делали минеральную ) мясо получилось очень нежным и сочным))
21.07.2011
Неужели Вам мало 11 СТРАНИЦ в категории с рецептами шашлыка???????????????????????????????????????????????????????
21.07.2011
Конечно же мало! А Вам вопросительных знаков?
21.07.2011
мы маринуем в кефире сс луком, и специями))))и все)))))))))))))))получается нежное,вкусное мясо)))
21.07.2011
Интересно... Спасибо!
21.07.2011
как мариновать индейку? Шашлык из свинины