Кабачки поперли!!!

Лишнии будут звони ))))а малина как? собирать есть кому ;)
25.07.2011
некому... обсыпается вся... девки мне не дают собирать, и кабаки есть лишние))
25.07.2011
значит приедем с ведром собирать к выходным, может не вся осыпется выпустишь потом )))))))))))))))) 
25.07.2011
Приезжайте))
25.07.2011
Делала так, как в рецепте ниже Ольга написала, только томатную пасту не клала. Было супер вкусно).
24.07.2011
Я раньше вроде так делала, только пропорции забыла) Спасиб!
24.07.2011
3кг.кабачков1кг моркови1кг лука репчатоготомат.паста 2-3 ст.ложкисоль,сахар  по вкусууксус 9% 1ст.ложкамасло растит .300-400гр.Кабачки, морковь и лук  почистить, порезать и обжарить все по очереди на одном масле.Обжаренные ингредиенты частями закладываем в комбайн и и измельчаем до состояния икры(я все складывала в кастрюлю и измельчала блендером).Ставим на  маленький огонь и тушим 20 минут,затем добавляем томат.пасту, соль, сахар, уксус и еще 20 минут тушим.Раскладываем в стерилизованные банки и закатываем. Очень вкусная получается.
23.07.2011
Спасибо)
24.07.2011
я делаю по двум рецептам, оба хороши. Посмотреть можно тут
23.07.2011
Ооо!!! Спасибо огромное, т.к. кабаков будет много, испробую оба!!!))
23.07.2011
Я бы сделала так: кабачки,лук,морковь(все мелко порезать или на терку) соль,сахар,томатная паста,перец. Потушить всё до готовности,в стеририл. банки и всё
23.07.2011
Такую я делала, едим не очень. Что-то поострее ищу)) Где-то видела рецепт, но не записала)
23.07.2011
Смородинновый джем. где купить ключ для консервирования?чем пользуетесь Вы?