Спасите мой творог...

ванильного сахарку туда и все станет вкусно))
23.07.2011
а сырники?....творожное печенье?
23.07.2011
я такой часто делаю - http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/651489 image
23.07.2011
Спасибо большое, взяла на заметку. Но мой творог можно только в тесто. Он действительно не вкусный.
23.07.2011
если тухлый или кислый шибко то в помойку ИМХО, если просто не по вкусу - ванилин, цедру добавить и нормуль
23.07.2011
может чиз-кейк замесить?
23.07.2011
Французскую ватрушку испеките, просто, быстро и вкусно!
23.07.2011
а почему запеканка не подойдет??
23.07.2011
Он действительно не вкусный. Только в тесто.
23.07.2011
Творог – 500 г.(запеканка с творога) Яйца – 5 шт. Масло сливочное или маргарин – 50 г. Изюм – по вкусу. Цедра – с одного лимона. Манка – 1 ст. ложка с горочкой. Сахар – 100 г. Сметана – 50 г. Желтки отделить от белков, добавить 50г сахара, взбить миксером. Добавить размягченное масло, изюм и лимонную цедру, манку, а затем - тщательно перемешать. Чем более мелкозернистый будет творог, тем нежнее получится запеканка. Домашний творог можно 2 раза пропустить через мясорубку или взбить блендером. Но иногда я все же обхожусь посредством мясорубки.. Теперь необходимо взбить белку в крепкую пену, постепенно добавляя оставшийся сахар. Соединить с творожной массой. Ни в коем случае не взбивать, а аккуратно перемешать лопаткой или деревянной ложкой. Ну, если уж совсем не хочется возиться, то можно воспользоваться миксерными мешалками на малой скорости. Венчики лучше отложить в сторону до лучших времен. Таким образов пузырьки, составляющие белковую пену – сохранятся в максимальном количестве и поднимут все творожную масса до высоты вкуснейшего кулинарного шедевра. Форму для запекания смазать маслом, можно присыпать манкой, вылить тесто и сверху помазать сметаной. В зависимости от творога, консистенция может получаться разной. Если она достаточно густая, сметану просто можно размазать ложкой по поверхности запеканки. Или нарисовать какой-нибудь узор, выдавливая сметану из пакетика со срезанным носиком. Выпекать при температуре 160 градусов, пока запеканка не зарумянится. Еще учтите, что она сильно поднимается во время выпекания, форму нужно взять поглубже. И ВСЕ БУДЕТ ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!!!КАК В ДЕТСТВЕ В САДИКЕ!
23.07.2011
Спасибо!
23.07.2011
Домашний йогурт Вопрос на засыпку. Чем отличаются творожники от сырников???? или наоборот...