Пшенично-ржаной хлеб
Хлеб
Вчера впервые сделала такой хлеб, мне понравился, оказался прям вкусненьким. Так получилось, что сын болеет и оставить его мне не с кем, чтобы сходить в магазин, а пшеничной было всего 200 гр., так я вспомнила, что у меня еще есть ржаная мука. Результат на лицо.
Рецепт:
280 мл - вода;
1 стол.ложка - растительного масла;
200 гр - пшеничной муки;
200 гр - ржаной муки;
1 стол. ложка - сухого молока;
1 ч.ложка - соли;
2 ч.ложки - сахара;
1,5 ч.ложки - дрожжи
ГуГу
Вот в такие моменты и начинаешь ценить бытовую технику;))))Хочу ещё в разрезе посмотреть на хлебушек;)) А корочка хрустящая?
25.07.2011
Ответить
Анютик
я просто обожаю свою хлебопечку, она у меня молодчинка!!!!!
Посмотреть в разрезе не получится, в этом плане, я лоханулась, не сфоткала. Корочка получилась хрустящей.
25.07.2011
Ответить