Курица фаршированная жульеном!
Блюда из птицыПодсмотрела я за вами как вы фаршируете курочку, и немного подкорректировала ингредиенты:
1 тушка курицы где-то на 1,5 кг.,
200 грамм карбоната,
100 грамм сыра,
500 грамм грибов,
1 головка лука
4 зубчика чеснока
2 ст.ложки сметаны,
2 ст.ложки майонеза.
Что делаем? Конечно же снимаем кожицу с курицы! Делала это первый раз и сразу получилось, вообще ни чего сложного, главное не торопиться.
Тушим грибы с луком
Отвариваем куриное мясо.
После того как мясо и грибы остынут делаем начинку:
режем (можно кубиками) карбонат
натираем сыррррр
отделяем мясо от костей и нарезаем кубиками
делаем заправку:
2 ст.ложки сметаны + 2 ст.ложки майонеза + чеснок весь+ соль+ перец – все это хорошенько перемешиваем и добавляем сыр, грибы, мясо курицы и карбонат.
Опять все хорошенько перемешиваем и укладываем в курицу и в духовку! готовиться за 30 минут! И такая вкуснотища!