Дымлама
Блюда из овощейПриготовила вот по этому рецепту от Регины . Получилось очень вкусно и нежно!!! Курица с овощами, ммм!

Я немного отступила от рецепта. Вместо баклажан, я положила побольше кабачков. Делала также в казане, когда обжаривала курицу добавила розмарин. В остальном придерживалась рецепта. Муж был в восторге. Советую попробовать.
Решила расписать рецепт для удобства.
Нам понадобится:
курица (или баранина)- у меня были бедра и голень курицы
2 моркови
1 большая луковица
5-6 картофелин
1 кабачок
1 баклажан (у меня было 2 кабачка вместо баклажана)
2 болгарских перца
2 помидора ( у меня было 3, я сняла с них кожицу)
капуста ( у меня половина небольшого качана)
соль, специи ( у меня розмарин и хмели-сунели)
В казане обжариваем курицу, солим перчим. Я посыпала розмарином и хмели-сунели. Затем укладываем слоями (в точной последовательности) лук, морковь, помидоры, кабачки, баклажаны, перец, картофель, капуста. Каждый слой немного подсаливаем, воду Не наливаем! Закрываем крышкой и на час на средний огонь томится. Овощи советую резать крупно. Кабачок кружочками, перец квадратиками, морковь кружочками. Очень красиво и вкусно получается.

