Запеканка

5 ст л манки, 4 ст л сахара,3 яйца,2 пачки творога, 1 ст сметаны, пол чайной ложки соды.Все смешать и в духовку. Все едят с удовольствием. Могут просить каждый день.
27.07.2011
Творожная запеканка как в садике 500 гр. творога; 100 гр. сахара; 100 гр. манки; 50 гр. молока; 50 гр. сливочного масла; 2 яйца. Все ингредиенты смешать. Масло должно быть мягким. Оставить на 40 минут для набухания манки. Выпекать в духовке 180-200 С до золотистой корочки.
25.07.2011
я так делаю - полкио творога, пара яичек, 100 мл. молока и 4 ст. ложки манки и сахар по вкусу, подавать со сметаной и сахаром
25.07.2011
А в какой последовательности смешивать?
25.07.2011
ой, как-то не задумывалась )) Ну сначала молоко, туда манку, отдельно яйца взбить, немного пекарского порошка добавить и чуть-чуть соли, потом всё смешать со творогом. Я противень смазываю сливочным маслом, потом сухарями посыпаю, заливаю всё сверху и минут на 20 в духовку. Да!  всегда или изюм ложу или мармеладки кусочками разноцветные )))
25.07.2011
манку 3ст. л. смешиваю с 3 ст. л. сметанки, оставляю на 30 мин., в это время взбиваю 2 яйца с 4 ст. л. сахара, 200г творога смешиваю с разбухшей манкой и аккуратно перемешиваю с взбитыми яйцами, выкладываю в смазанную маслом форму и при 200 градусов 40 мин. выпекаю, потом на ещё горяченькую сметанку и ням-ням-ням, 2 мин. и запеканочки уже нет))))))))))))))
25.07.2011
на 1 кг творога 3 яйца, 1,5 ст. сахара, 1 ст.л. манкт. Всё взбить блендером. Выложить на смазанную форму и в духовку. Можно добавить ягоды или сухофрукты.
25.07.2011
а если творога грамм500 взять,то пропорции какие будут?и при какой температуре и сколько держать?
25.07.2011
2 яйца, около стакана сахара, так же ложка манки. Я делаю при 200 градусах  в середине духовки около часа
25.07.2011
http://www.babyblog.ru/search/blog/word|творожная%20запеканка&comm_id|29&show|1178 рецептов)))
25.07.2011
ого!спасибо!
25.07.2011
сама не ожидала)))
25.07.2011
Нет духовки, Есть творог Творожные шарики.. подскажите рецепт?