Отбивные из курицы
Блюда из птицыХочу поделиться рецептом одного из моих любимых блюд.

Рецепт простой. Нам понадобиться филе куриное, соль, черный перец, карри, мука и яйца. Филе режем на несколько частей, отбиваем как следует, солим, перчим, немного добавляем карри. Обваливаем в муке, обмакиваем в яйцо, потом снова в муке обваливаем и обжариваем в масле с двух сторон. Все наше блюдо готово))
Мои мужчины очень любят такие отбивные)))

Рецепт простой. Нам понадобиться филе куриное, соль, черный перец, карри, мука и яйца. Филе режем на несколько частей, отбиваем как следует, солим, перчим, немного добавляем карри. Обваливаем в муке, обмакиваем в яйцо, потом снова в муке обваливаем и обжариваем в масле с двух сторон. Все наше блюдо готово))
Мои мужчины очень любят такие отбивные)))
Екатерина
Вкуснятина))) ммм)) Я тоже делала, только без карри) Не любят у нас карри.
03.08.2011
Ответить
*Алинка*
Да-да-да! Вот эта прослойка мука-яйцо-мука спасает филе от пересыхания)
Только я без карри. А солю-перчу уже сверху на сковороде и еще сбрызгиваю лимончиком уже в конце и ломтики кладу лимончика. Мнямммм))) А еще и сыр можно потереть в конце, если есть)
03.08.2011
Ответить
Ирина
Да уж сколько всего можно придумать)) Я вот люблю карри и курицу практически всегда с ней готовлю
03.08.2011
Ответить
Екатерина
Спасибо. Я просто не любитель готовить , но другого варианта нет. Стыдно, жуть. Алина , а если сыр натереть сверху, выключить газ и закрыть крышкой , сыр расплавится?
25.08.2011
Ответить
*Алинка*
Уж какой я нелюбитель - трудно представить. Честно. Если бы я каждый день готовила - это б сродни каторге было...
Конечно, расплавиться ;) Но я еще минутку-другую держу на огне)
25.08.2011
Ответить