Отбивные из курицы

Вкуснятина))) ммм)) Я тоже делала, только без карри) Не любят у нас карри.
03.08.2011
А у меня все любят карри)) Особенно муж
03.08.2011
Да-да-да! Вот эта прослойка мука-яйцо-мука спасает филе от пересыхания) Только я без карри. А солю-перчу уже сверху на сковороде и еще сбрызгиваю лимончиком уже в конце и ломтики кладу лимончика. Мнямммм))) А еще и сыр можно потереть в конце, если есть)
03.08.2011
Да уж сколько всего можно придумать)) Я вот люблю карри и курицу практически всегда с ней готовлю
03.08.2011
а что-то его особо не использую, хоть и стоит дома. Надо бы попробовать)
03.08.2011
А у меня все любят карри. Я даже с карри плов из курицы готовлю. Такой плов у меня едят лучше, чем из свинины))
03.08.2011
да, я тоже как-то делала)
03.08.2011
Алина, а сыр на сковородку потереть?(или как) Спасибо.
25.08.2011
сверху на практически готовую отбивную). на поджаренную сторону уже.
25.08.2011
Спасибо. Я просто не любитель готовить , но другого варианта нет. Стыдно, жуть. Алина , а если сыр натереть сверху, выключить газ и закрыть крышкой , сыр расплавится?
25.08.2011
Уж какой я нелюбитель - трудно представить. Честно. Если бы я каждый день готовила - это б сродни каторге было... Конечно, расплавиться ;) Но я еще минутку-другую держу на огне)
25.08.2011
Отбивное куриное филе. крылышки