рулетики из лаваша с семгой
Закускикакой сыр добавляете? плавленный, колбасный, творожный .... с каким вкуснее. И если добавить листья салата, то будет наверное вкуснее, сочнее?
СветланаЮ
Я беру большую коробку ВИОЛЫ и смешиваю с банкой подкопченой икры минтая, намазываю на большой лаваш и раскидываю семгу с укропом. В принципе можно все что угодно.
03.08.2011
Ответить
Наталья
я всегда делаю только с плавленым сыром - классическая виола))) от неё лаваш не размокает и склеивает его хорошо)
03.08.2011
Ответить
Нина Карьерный консультант
а вкус семги не перебивате? и вообще толсто или тонко намазывать сыр?
03.08.2011
Ответить
Наталья
нет, не перебивал, я промазываю довольно тонко, как это возможно, что бы не порвался сам лаваш, ещё добавляю зелень ну и сама сёмга)
03.08.2011
Ответить
Annuska
мне ооочень нравится сыр Буко) он по вкусу как филадельфия))) с рыбой сочетается идеально
03.08.2011
Ответить
Нина Карьерный консультант
первый раз слышу. Он на вес или в упаковочке? в каким супермаркетах продается?
03.08.2011
Ответить
Annuska
щас фотку найду) он продается в Виктории, в 7 континенте, в перекрестке... да много где)
будете делать роллы (ну вдруг) обязательно его используйте.. он нереально вкусный
будете делать роллы (ну вдруг) обязательно его используйте.. он нереально вкусный
03.08.2011
Ответить
Нина Карьерный консультант
когда картинку увидела, вспомнила, что сама же и покупала такой в виктории, спасибо!
03.08.2011
Ответить