рулетики из лаваша с семгой

Я беру большую коробку ВИОЛЫ и смешиваю с банкой подкопченой икры минтая, намазываю на большой лаваш и раскидываю семгу с укропом. В принципе можно все что угодно.
03.08.2011
я всегда делаю только с плавленым сыром - классическая виола))) от неё лаваш не размокает и склеивает его хорошо)
03.08.2011
а вкус семги не перебивате? и вообще толсто или тонко намазывать сыр?
03.08.2011
нет, не перебивал, я промазываю довольно тонко, как это возможно, что бы не порвался сам лаваш, ещё добавляю зелень ну и сама сёмга)
03.08.2011
спасибо!
03.08.2011
на здоровье - экспериментируйте)))
03.08.2011
С листьями салата очень вкусно и сочно.  
03.08.2011
мне ооочень нравится сыр Буко) он по вкусу как филадельфия))) с рыбой сочетается идеально
03.08.2011
первый раз слышу. Он на вес или в упаковочке? в каким супермаркетах продается?
03.08.2011
щас фотку найду) он продается в Виктории, в 7 континенте, в перекрестке... да много где) imageбудете делать роллы (ну вдруг) обязательно его используйте.. он нереально вкусный
03.08.2011
когда картинку увидела, вспомнила, что сама же и покупала такой в  виктории, спасибо!
03.08.2011
Что сделать с орехами? закуска на стол из баклажан