Что сделать с орехами?

аааа скушайте, я обожаю орехи, а так пирог можно делать) в салатик) 
03.08.2011
Седня сделала)))ням!
03.08.2011
Орешки через мясорубку с курагой или черносливом и перемешать все медом до состояния густого теста. Из этой массы можно накатать маленьких шариков/колбасок и обвалять в какао - это конфетки будут. А если прокрутить туда еще и лимон - то переложить в банки и под пласт. крышку и хранить в холодильнике - это очень витаминная масса, кушать по 1-2 ст. л. на завтрак и риск простуд зимой будент минимальным!
03.08.2011
Спасибо:)интересненько!
03.08.2011
мне пришлите)) обожаю орехи)))) по существу - в пирог, торт, салат, в варенье, особенно - миндаль и фундук. По идее, при правильном хранении, они долго не портятся.
03.08.2011
С радостью)))вот грецкий как то странный...и фундук горький почему то...незнаю как свекровь их выбирала...
03.08.2011
миндаль я рублю и с вареньем тыквенным варю.
02.08.2011
Просушите, долго пролежат. Если чищенные, я б в морозилку положила.
02.08.2011
У нас пирог ореховый идет на ура.
02.08.2011
А рецептик есть?)
02.08.2011
Есть. Там обычное сдобное тесто дрожжевое. А начинка 0,5-1 см орехов измелченных и перемешанных с сахаром. Точный рецепт завтра, если не спешите :-)
02.08.2011
Тетя всегда делала такие пироги...не трудный надеюсь:)
02.08.2011
с медом и на зиму  
02.08.2011
Есть такая идея...хотелось бы чего нить интересного))
02.08.2011
я грецкие орехи везде кладу, и ореховую паст с чесноком делаю с баклажанами и с языком и в салаты кладу и с мясом  
02.08.2011
Ну я тоже маленько там сям)прост жалко eсли испортятся(
02.08.2011
а как же они испортятся, просушите их, мне ажется они долго должны храниться
02.08.2011
Начинка для рулетиков из баклажанов???? рулетики из лаваша с семгой