Муж задал задачку)))

Я обожаю цветную капусту, продаться за нее готова))) Могу есть в неограниченных количествах))) Я отвариваю и зажариваю потом с яйцами, няка !!
05.08.2011
а я ее отвариваю, потом вилочкой разламываю и с маслицем) но это на любителя. А так отварную заливаю яйцом, и получается яичница с цветной капустой. Очень вкусно)
04.08.2011
О-о- тоже интересно, ещё с помидоркой, зеленью и чесноском вообще наверно супер будет))) 
04.08.2011
ага)туда все что угодно можно добавить
04.08.2011
Мммм капусточка!Обожаю ее!Купила себе на вечер!Даже без всяких премудростей делаю в пароварке!image
04.08.2011
Пароварки нет)))
04.08.2011
В пароварке это на любителя,а вот в кляре пожарить самое оно!
04.08.2011
Да, я уже это поняла, завтра так сделаю, а сегодня на лист выложила курочку, картошку, баклажаны и капусту, всё заправила майонезом, так попробуем)))
04.08.2011
Приятного аппетита!
04.08.2011
спасибо)))
04.08.2011
И я очень люблю цветную капусту. Недавно в инете увиделе рецепт оладьев из нее. Сама еще не делала, но мне кажется очень вкусно.Я раньше даже как-то не задумывалась, что можно из нее делать оладьи. Попробуй. Рецептов в инете полно))
04.08.2011
Спасибо, посмотрю)))
04.08.2011
Отварите капусту до полуготовности,0,5 кг куриных крылышек обжарте на сливочном масле и добавьте лук.Смешайте курицу с капустой,залейте стаканом сливок и перемешайте,посолите и поперчите.Можете вместо соли накрошить бульоный кубик( я добавляю приправу" 12 трав").Выложите в форму,натрите сверху сыр и запеките в духовке до красивой корочки.Вкуснотища!!!!
04.08.2011
Спасибо!!!!
04.08.2011
делю на соцветия, обжариваю на маслице, лучше без запаха, добавляю сливки(сметану), соль. перец, сырок потереть, укропчик))) а можно тоже самое +курочка мелко порезанная))) вообще, очень вкусно сочитать ее с курицей, сливками, яйцами) я и в омлеты добавляю и в супчики легкие) когда гостила у подруги в греции, она меня их блюдом угощала- очень вкусная закусочка))) делим на соцветия, бросаем в кипящую воду, минуты 3-5 проварить, чтобы чуть сыроватая была, слить воду, полить смесью лимонного сока, оливкового масла и соли! нямка!!!
04.08.2011
Я  ее добавляю когда мясо тушу, очень нравиться, а иногда просто в пароварке отварю и в качестве гарнира, ( но это на любителя).
04.08.2011
Пожарь ее в кляре. Немного отвари ее в соленой воде, потом раздели на соцветия, обваляй в кляре (мука, яйцо, чуть соды соль) и обжарь! Количество масла как на пирожки. Самое вкусное что можно приготовить из цветной капусты!
04.08.2011
Спасибо))) А масло лучше сливочное, подсолнечное или оливковое?
04.08.2011
Подсолнечное, для жарки
04.08.2011
Вкусняшка! Моя бабушка её отваренную жарила просто в панировке. Тоже вкусно
04.08.2011
после закипания воды,еще минут 5-7 пускай покипит(капуста),каждое соцветие обмакните в яйце (посолите),потом в панировочные сухари,и наразогретую сковороду с растительным маслом.очень быстро жаряться.мой муж тоже ее любит.
04.08.2011
А есть горячим или всё равно?
04.08.2011
все равно.кому как нравится,мой ест все холодное,кроме первого.и меня это почему-то напрягает.да,и ножку побольше срезайте,но не так что-бы все разволилось.она не вкусная.
04.08.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
кабачки Хреновая закуска, горлодер, хренодер....