Торт по рецепту мамы

Ну объясните мне, глупой, в какой посуде вы выпекаете эти коржи??? У меня ко всему прилипает намертво😢 что я делаю не так?(
02.01.2018
А в какой печете и чем смазываете? Тесто жидкое очень?
02.01.2018
И в силиконовой пробовала, и в разъемной, смазывала и растительным, и сливочным маслом, всё равно прилипает(((
03.01.2018
Значит, вырезаете круг из бумаги для выпечки, смазываете форму, кладете бумагу, снова смазываете. Растительным маслом. И приготовьте сразу 4 круга бумажных.
03.01.2018
Спасибо за совет, завтра буду пробовать)))
06.01.2018
очень нравится этот торт! спасибо огромное за рецепт!!!!не знаю сможете ли вы мне помочь? как думаете можно ли такой торт под мастику? первый раз с ней сталкиваюсь, заказали родственники на торжество, а ваш торт единственный получается у меня офигенным на вкус)вот и думаю...он нежный такой, вдруг все расползется?
23.09.2015
Тяжести он не выдержит, я так думаю. Да и сладко очень будет. Не знаю даже. Мультиварка у Вас есть? Норвежский бисквит у меня хороший в мульте. Он подойдёт под всякие эксперименты.
24.09.2015
Дайте пожалуйста рецепт норвежского бисквита.
15.02.2017
Всё есть у меня в категории Торты. С телефона ссылку дать не могу.
15.02.2017
Спасибо, посмотрю.
15.02.2017
Лиза, спасибо за рецепт, дела уже три раза, супер клевый и быстрый ;) Только у меня ни разу такие толстые коржи не получились ;) И в сменану я добавляла, свежещамороженную чернику и малину ;) очень вкусно ;)
10.04.2015
Форма большая или теста мало льёшь. У меня по разному получается каждый раз.
10.04.2015
Да вроде нормально, всего 4 коржа получается, размер в диаметре см 24-25 ;) Но все равно он клевый, быстрый, вкусный и экономичный ;)
10.04.2015
Здравствуйте! Сделала ваш торт. Понравилось. Тесто напоминает шарлотку, но нежнее )))Правда возникли вопросы: не могла после выпекания нормально отлепить корж от сковороды — надо чем-то смазывать? я смазывала слив маслом, но всё равно. И мои коржи почему-то намного бледнее ваших...
28.03.2015
Смазывать обязательно, в рецепте указано. Лучше растительным маслом. Цвет зависит от меда.
28.03.2015
665c2b8f0d2f32b212f70b20c6e0bd6f.jpg 96058a1ad983af58ab1c115e62b8a0d5.jpg Ну как то так))
23.06.2014
Как по вкусу?
23.06.2014
Сладко)) в сметану сахара чтоль много положила.. 
23.06.2014
Лиза, а если в мульте, сколько готовить?
27.12.2013
А хрен его знает. Танюшка пекла, я не спросила. Спрошу. Тебе срочно? 
27.12.2013
Я вчера пекла 65 минут. Пропеклось.Не думаю, что тебе сейчас до этого. Но ответить надо было.
09.01.2014
Елизавета, спасибо за рецепт! Пекла его уже один раз, он мега-вкусный! Завтра буду печь снова, только думаю попробовать в мульте испечь одним коржом, а потом разрезать. Как думаете, нормально должно получиться?
21.12.2013
Его уже так пекли. Отзывы хорошие))
21.12.2013
Елизавета, спасибище Вам огромное! Это такой торт!!! Он же просто сказочный! Он такой мягкий и нежный, и сочный!.. Я в восторге... У меня теперь есть любимый рецепт торта:)
30.10.2013
Ура))) Вчера вспоминали с мамой, когда она начала его готовить. Больше 30 лет назад))
30.10.2013
Семейные рецепты -- это так здорово! От них так тепло на душе. Передайте маме мою искреннюю благодарность за этот замечательный рецепт. У меня никогда не получались бисквитные торты, а этот меня просто осчастливил:)
30.10.2013
Сегодня сделала - стоит ждет вечера - попробуем. А какао не пробовали в тесто подмешивать? чего то подумалось - прикольно сделать 2х цветным его...
25.10.2013
Какао свой привкус даёт. Здесь получается ненавязчивый вкус сгущенки и сметаны. Совершенно ни к чему для меня какао, но Вы можете поэкспериментировать))
25.10.2013
Ну как тортик?))
28.10.2013
Елизавета - спасибо. Тортик замечательный, записала его себе с пометкой супер. Думаю станет одним из наших любимых. С какое пока не пробовала сделать - обязательно попробую.
29.10.2013
Лизочка спасибо за вкусный завтрак!!! Очень приочень вкусно, прям ваще мегасуперклевый рецепт.
25.10.2013
Пажалста. У меня тоже кусочек на завтрак припасён)))
25.10.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Бездрожжевые рогалики ***Мой свекольный Брауниз***