сочная пицца

Что ж ты со мной делаешь, на ночь то глядя???)))))))) Красота, и видимо, вкуснота неимоверная. Спасибо за подробный рецептик))))))
04.08.2011
:)))с утра Юленька,с утра:))ой,как эта вкуснота на фигуре откладывается:))наздоровье:)
05.08.2011
Мммм,аппетитненько!!!!Оч соскучилась по твоей стрипне!!!Пицца всегда у тебя была отменной!!!!image 
04.08.2011
:)а я по твоим салатикам:)красивучие и вкуснючие:))
05.08.2011
Ириш, а она пропекается нормально? Сколько градусов и на сколько минут?Я боюсь так делать и сначала запекаю лепёшку из дрожжевого теста, а потом начинку на неё и ещё разок в духовку, но как-то всё равно что-то не то))
04.08.2011
не,все отлично пробекается,я тоненько раскатываю,ставлю от 180-200 гр.на 30 минут где то,тесто делаю на глаз,но перечислю ингридиенты-в молоке растворяю дрожжи,лучше прессованные,чуть сахарку,дрожжи разойдутся,добавляю сахар ,соль,немого молока и муку,далаю опару,поднимится тесто,умну,опять дам настоятся,а поднимается быстро,добавляю еще муку и подсолнечное масло,и вымешиваю пока не перестанет к рукам липнуть,раскатываю,оно получается довольно эластичным..
04.08.2011
Вот и я так же :) Без яиц же?
04.08.2011
не,яйца не ложу...только смазываю,а когда остается еще сверху могу полить на пиццу:)
04.08.2011
Комментарий удален
04.08.2011
пальчиками углубления делаются, края оставляют немного выступать
04.08.2011
И у меня бортики не получались никогда( Тесто ведь не сильно крутое для пиццы?!
04.08.2011
оль,не сильно крутое и не скажу чтоб жидкое,бортики к противеню прижимай перед тем как начинку уложить,положи начинку и закрывай сверху:)по принципу ватрушек:)
04.08.2011
за меня уже ответили:)пальчиками прижимайте к бортику,а потом накладывайте начинку и сверху пальчиками прижимаете,я еще яичком взбитым смазываю,чтоб румяннее были
04.08.2011
Ммммм...Пицца! Горе-кулинар