помогите с рецептом консерв.баклажанов.

вот рецепт бомба- итак:1. баклажан 2кг 2. помидор 1.5кг 3. сладк перец 1кг4 морков 500гр5. масло раст 500мл6. чеснок 250гр7. уксус яблоч 100мл8. соль 50гр9. перец острый 1шт10. зелень 100гр11.сахар 150грперец, чеснок, баклажан порезать, морковь на терке потереть, с помидор снять кожуру потом перекрутить на мясорубки, положить их в картрюлю добавить масло, соль, сахар, уксус и довести до кипения, снять пенку образовавшуюся и потом все остальное туда сложить и кипятить 45 минут на медленом огне, пешать естественно переодически! муж её назвал "божественной закуской"))))) если что спрашивайте, просто тороплюсь))))) если я не ошибаюсь вроде 8 банок 500гр у меня выходило, не помню много делала))
06.08.2011
спасибо.попробую.прям сегодня вечером:))))в горячем виде в стер.банки после закади стер.не надо?
06.08.2011
ой, забыла! да прям горячим закладывать в банки и закатывать в стерилизованые банки! стерилизовать не надо, только банки и крышки! я закатывала и переворачивала и в плед до остывания заворачивала! из зелени я ложила укроп и петрушка!
06.08.2011
а уксус только яблочный или можно обычный?
10.07.2013
а точно уксус в начале варки(тогда смысл его он же испарится?)
10.07.2013
лучше яблочный у него вкус другой!
13.07.2013
на какую морковь терку?
10.07.2013
как в супчик трете))
13.07.2013
Нужен совет))) Зеленый горошек