"Попкорн" из нута

Надо попробовать.Спасиб за рецепт!
06.08.2011
ем такой уже полгода)) довольна была как слон, когда обнаружила этот рецепт у одного из френдов в ЖЖ, последние месяцы его все постят, кому не лень, по-моему весь ЖЖ его уже готовил)) штука классная!
06.08.2011
а у меня ещё руки не дошли, завтра попробую. image
06.08.2011
реально быстро и вкусно)))
06.08.2011
Вкусняка) и не по теме: кухня у вас зашибенная, такой принт на стене убойный;)
06.08.2011
спасибо, Аленк!!!!мой Б мозг задумал, что хочет вид Нью-Йорка и хоть ты лопни, папе нашему пришлось в Белоруссии заказывать)))
06.08.2011
Ах эти беременные причуды:-) но оно стоило того, вид шикарен!
06.08.2011
image)
07.08.2011
Тока вчера в магазине крутила упаковку с нутом и думала что с него приготовить....ВОТ!!! Теперь можно идти и покупать! )))
06.08.2011
я нут ооочень люблю) но обычно из него салатик делаю: нут+лук  репчатый+помидоры+кинза+оливковое масло)
06.08.2011
надо и салатик будет сварганить, сочетание мне такое нравится...image
06.08.2011
Вообще=то он не не кажется похожим на каштаны. Я жарю на сковороде под крышкой.
06.08.2011
)) а нам очень даже похожим кажется вкус
06.08.2011
Каштаны слаще
06.08.2011
замечательное дополнение
06.08.2011
Да и консистенция другая.
06.08.2011
еще лучше))))
06.08.2011
долго обжаривать нужно?а то духовки пока нет(
21.09.2011
До готовности, мешаю и пробую. Если вареный, то быстро жарится, если сырой размоченный, то дольше, время не засекала, ставила на маленький огонек, чтоб не стоять над сковородкой. минут 20, может полчаса.
21.09.2011
Ньокки Идея "к чаю"