Классический Наполеон

Такс я уменьшу пополам, сварганю, потом раскажу что у меня вышло)))
30.12.2015
Не уменьшай. Он очень вкусный. У меня его заказывают постоянно.
30.12.2015
уже начала, все в холодильник положила, ща замешу, потом напишу. Ну я так понимаю тесто смело заморозить и не париться да? как надо достала и вперед?
30.12.2015
Я не замораживаю.
30.12.2015
Намешала и тутже выпекаешь? Или держишь два часа потом выпекаешь? Или я чтото не то поняла с заморозкой?
30.12.2015
Нет, я тесто накануне готовлю. Пеку на следующий день. Держу тесто в холодильнике. Она говорит про заморозку, что его можно потом когда-нибудь использовать. Я еще так не делала. Не замораживаю.
30.12.2015
поняль
31.12.2015
Спасибо тебе за находку, офигенский тортелло, бум сегодня есть))))))) потом напишу как моим. Зря тебя не послушала, надо было не половинить тесто)))))
31.12.2015
Вот, слушай меня)
31.12.2015
01.01.2016
Лиз а тесто прям слоеное-слоеное выходит? чето прям заинтересовал меня рецепт
14.02.2015
Да, слоёное. Отличается от покупного, но с кремом очень похоже.
14.02.2015
попробую завтра, никогда слоеное тесто не делала сама.рецепт крема понравился, спасибо, завтра буду осваивать)
14.02.2015
Главное, не сильно меси тесто. И я до готовки кладу всё в морозилку. И муку тоже. Последний раз Илюша предложил комбайном делать. Там, где терка ставится в Боше. Получилось шикарно и быстро. Крем через сито пропускаю после варки.
14.02.2015
крем пропущу ага спасибо, я на бешамель тоже всегда после варки цежу)комбайном, ммм это мысль.......
14.02.2015
Мы протирали маргарин с мукой по очереди на этой тёрке.
14.02.2015
Оль, ты готовила его в итоге комбайном?
26.08.2015
неа, ручками делала)
26.08.2015
Зря))
26.08.2015
Лиз, а если рецепт поделить пополам, нормально получится, а то боюсь очень большой будет?
01.09.2011
Дели, конечно. Я делила.
01.09.2011
Спасибки)))
01.09.2011
сволочь,какая ты!!!
07.08.2011
Ооооооооооооооо, опять вкусняшки!!!!!!!!!!!!! А я сегодня медовик ела
06.08.2011
Ищу рецепт торта "Ежик"???? Украшение на торт