Печенье из кабачков
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыПравда вкусные! Уже половину съела.. пока здесь, за компом, новости просматривала. Никто никогда не скажет, что это кабачок внутри..
Брала:
1ст. кабачка, тёртого на крупной (!!) тёрке;
1 яйцо
0,5 ст. сахара (можно и слаще, но я довольна таким количеством)
3ст. л. растительного масла
1 ч. л. корицы (можно без неё)
чуток соли
1-2 ч. л. разрыхлителя.
мука, как на оладьи.
Опа - всё смешала и столовой ложкой на противень - 180 градусов, минут 15-20, как зарумянятся.
Снимать горячими, потом чуток застынут.
Вот и весь фокус :) Приятного поедания!
Валентина
Спасибо за рецептик.Очень вкусно!!Сделала,почти все съели уже с сынишкой)) мужу не достанется

11.08.2011
Ответить
Оля и сынули
Очень рада, что понравились! :) Моему мужу тоже в тот раз их не досталось)))
11.08.2011
Ответить
Нюсик
вот сразу видно-девушка в декрете!!!да здравствует кулинария во всём её многообразии!!!!

09.08.2011
Ответить
Оля и сынули
Да-да-да)) Я столько всего разного за год не готовила, сколько сейчас))) Хотя иногда и лень бывает.
09.08.2011
Ответить
Оля и сынули
И у меня ещё 2 осталось :) Завтра буду делать запеканку с кабачками, перцем и цветной капустой :)
08.08.2011
Ответить
Оля и сынули
Молодой кабачок очищаю от кожицы, а если повзрослее, то и от семян :)
07.08.2011
Ответить
Arinis
здОрово, обязательно попробую приготовить, спасибо за такой интересный рецептик

07.08.2011
Ответить
ИРЭН74
Из кабачка я такие печенюшки не делала.Прикольно!Надо будет попробовать.Молодчина!
Из кабачка я такие печенюшки не делала.Прикольно!Надо будет попробовать.Молодчина!
07.08.2011
Ответить