Научите делать роллы и суши!!!

Я в Веге всё покупаю - нам здесь близко....А рис покупаю обычный круглый, а не в этих спец.магазинах, да и сыр беру обычный плавленный - еще никто не жаловался, а по цене дешевле)))))))))...Мне в Веге соевый соус с вином смешанный нравится - объеденье)))
07.08.2011
до веге нам далеко.. да и в ПХ и в Ленте есть.. но вот все не купили - не хватило, блин)))
07.08.2011
Мы все в Ленте покупаем, там выбор очень хороший, а еще в Веге на 3 этаже есть отдельчик, там угорь можно купить, чука и обалденный соевый соус на разлив. А сыр стали вместо филадельфии брать буко, на вкус похоже, и дешевле!
07.08.2011
Мы тоже в Ленте затариваемся, от дома рядышком) соус купила в реале киккоман - собственно его и кушали в Якитории вчера - понравился) а вот остальное не купили - мелкий совсем раскапризничался... про буко - спасибо! я такой правда еще ни разу не брала. а чука - это что?
07.08.2011
Это такой салатик из водорослей с заливкой обалденный, я морскую капусту ненавижу, а этот салат обожаю, в Якитории напробовались, теперь вот роллы кручу постоянно, муж одолел просто
08.08.2011
вот-вот.. мы не часто куда-то выбираемся.. и хандра какая-то на меня напала.. вот думаю побаловаться ролками) на чаку обращу внимание.
08.08.2011
вот здесь все расписано и оч хорошо ссылка
07.08.2011
пошла читать, зачиталась и даж не поблагодарила.. Спасибо!!!)))
07.08.2011
да не за что))
07.08.2011
вы есть в контакте? могу кинуть мастер класс
07.08.2011
ой, с радостью!!!! я вот
07.08.2011
можно мне тоже мастер-класс? я вконтакте есть
25.08.2011
Еще нужен рисовый уксус или соус специальный на основе рисового уксуса, после варки риса сразу в него добавлять..Потом все просто..А как готовить лучше фото смотреть)) так и не расскажешь, но все очень просто на самом деле))) Еще нужно будет купить васаби, соевый соус и маринованный имбирь..И смотрите чтобы семга не сильно соленая была..лучше всего купить свежую и самой посолить чуток..сырую все таки страшновато))) А то что продают, пишут слабосоленая..и в итоге выходит что и соевый соус не нужен...потому что рыба - голимая соль попадается..Вы в инете просто поищите с фото приготовление...да и здесь мне кажется я море видела...девочкм выкладывали...)))
07.08.2011
фотки я видела. меня больше  интересует как это дело готовить вообще?! вот сколько этого уксуса добавлять? сколько настаивать в нем рис?? вот от таких  нюансов и вкус ведь другой будет.. а у нас с мужем 9 числа годовщина - учиться то некогда)) вот и уточняю.. расскажите что знаете?
07.08.2011
там на нем написано как правильно..я правда точно не помню поэтому врать не буду,а когда добавте можно делать в принципе только подождать чтобы остыл, чтобы руками его брать комфотрно было...и все..Вот насчет рыбы прям советую самой посолить...из магазина сильно соленая попадается
07.08.2011
спасибо!
07.08.2011
суши дома... Японские супы.