Форель
Блюда из рыбы и морепродуктовВ наличии целая фарель без головы, потрашеная. Хочу половину запечь, а половину засолить.
Поделитесь своими рецептами засолки. Солить буду половину с хвостом.
А еще, как лучше запечь, чтобы она сухой не была?)
Всем заранее благодарна)))
Ольга
Про соление- солить надо морской солью, причем крупного помола лучше.
Поваренная соль обычная мелкая не есть гуд для засолки.
09.08.2011
Ответить
Цвяточек-лепесточек
А я знаете всегда в сливках делаю. Нежно очень. И на сковородке можно. А солю сухим посолом
09.08.2011
Ответить
Цвяточек-лепесточек
Соль до сахар в одинак пропорциях. Морскую не пробов т к она солонее и боюсь пересолить. Густо обвалять вместе со шкуркой и в контейнер в холодил на сутки-полтора
Повар из москвы так делал когда в гости приезжал
09.08.2011
Ответить
лИса
посолить, поперчить, приправками припорошить))) маслицем подсолнечным смазать и в фольгу, про соление не подскажу.
09.08.2011
Ответить