Форель

Про соление- солить надо морской солью, причем крупного помола лучше. Поваренная соль обычная мелкая не есть гуд для засолки.
09.08.2011
блин, морской нет, но схожу куплю.)
09.08.2011
А я знаете всегда в сливках делаю. Нежно очень. И на сковородке можно. А солю сухим посолом
09.08.2011
а про сухой посол можно поподробнее?)
09.08.2011
Соль до сахар в одинак пропорциях. Морскую не пробов т к она солонее и боюсь пересолить. Густо обвалять вместе со шкуркой и в контейнер в холодил на сутки-полтора Повар из москвы так делал когда в гости приезжал
09.08.2011
Спасибо!)
09.08.2011
посолить, поперчить, приправками припорошить))) маслицем подсолнечным смазать и в фольгу, про соление не подскажу.
09.08.2011
а я вот знала, что ты обязательно ответишь тут)))
09.08.2011
обожаю так рыбку запекать) скуснотень! причем любая офигенно получается!
09.08.2011
Стейк семги ) Семга..в моем исполнении)