Слоеные пирожки с копчёной курочкой, грибами и сыром
Пироги, пирожки, булочкиВсе приготовление заняло 15 минут.
Итак, нам понадобится:
- слоеное тесто (я использовала готовое - 2 пластинки)
- куриная грудка (я использовала копченую без кожи)
- шампиньоны
- сыр (я использовала мезан)
- сметана
- черный перец, специи, соль по вкусу
- сливочное масло
Приготовление:
Грудку порезать кубиками, сыр натереть на мелкой терке, шампиньоны протушить со сметаной + специи (получается как-бы в сметанном соусе грибочки). Грибы+сыр+курица смешать. Этой смесью будем наши пирожочки начинять)) Тесто раскатываем, нарезаем его квадратиками, в каждый кадратик кладем начинку и заварачиваем. Ставим в духовку, смазываем растопленым сливочным маслом пирожки и выпекаем до готовности.
Получается просто пальчики оближешь, быстро и оооочень вкусненько!
Приятного аппетита!