Кабачок, кортофель, морковь и фарш
Каши, запеканки, омлетыВсе вышеперечисленное - ни что иное как запеканка, скусная и полезная.

Нужно 5-7 картофелин
1 средняя морковь
1 кабачок ( не большой)
350-400 гр любого мясного фарша
100-120 гр молока
50 гр. слив. масла
100 гр. твердого или любого другого сыра ( на ваше усмотрение)
Картофель почистить и отварить, не забудьте посолить.
пока варится картофель, обжариваем на сковороде фарш, морковь и кабачок трем на мелкой и крупной терке соответственно.
Из готового картофеля делаем пюре, добовляем подогретое молоко ( я грею в микроволновке) и слив. масло.
Затем выкладываем в предварительно смазанную растит. маслом форму картофельное пюре, обжаренный фарш, натертую на мелкой терке морковь, и тертый кабачок, посыпаем все тертым сыром. Выпекаем при t 180-200 около 20-25 мин до готовности ( зарумянивания сырной корочки). Enjoy!!!