Рулет "Шустрый"
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы
Это рулетик готовиться у меня 15 мин вместе с замесом, очень выручает когда гости на пороге, и на вкус просто отличный. У нас его все просто обожают)))
И надо то:.....
3-4 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки
банка вареной сгущенки
Взбиваем яйца с сахаром, потом муку и все. Противень смазываю сл. маслом потом немного манки сверху и выливаю тесто (тесто не тугое), разровнять и в духовку, на 180-200 гр. У меня уходит 10-15 мин, затем достать подковырять края и обмазать сгущенкой, и завернуть (если края пересохли, могут ломаться, это не беда, их можно срезать потом, для красоты), вот и все Приятного аппетита)))
Елена (инстаграм @saprykina.elena)
Не за что, но он на самом деле очень вкусный, вчера пекла тоже, так весь вечер ходила тоскала, хоть и не хотела уже))))
16.08.2011
Ответить