И снова кабачки на ужин))))

Классно придумано Катюш! Тоже обязательно попробую сделать так!!!!image
19.08.2011
Попробуй обязательно!!!!image
20.08.2011
мммм... слюньки текут... а я все ни как к духовке не привыкну, надо скорее этим заняться!
18.08.2011
Нее, я часто в ней делаю что-нибудь!!))))
19.08.2011
Катюш, а кабачок на сколько частей режешь? И снизу не подтекает?? Эх, надо тоже попробовать, спасибо, Дружочек!!!!!
18.08.2011
Да смотря какой кабачок...Просто кружочками толщиной примерно 2-3см, серединку вырезаешь, на ее место фарш!!! Жидкость образуется конечно немного, но ничего страшного!! Главное чтобы сыр не уплыл.... у меня его много было, так уплыл и подгорел,правда на самих кабачках это не сказалось(как видишь).image
18.08.2011
беру в закладки...супер наверно вкусно!!!!
17.08.2011
Да!! Мне так очень нравится!!!))
17.08.2011
спасибо за идею, у нас тоже кабачковый сезон :)))))))) а по времени сколько в духовке держать?
17.08.2011
Пожалуйста!!)) Где-то 30-40 мин. Некоторые видела фольгой накрывают. Я не накрывала!
17.08.2011
а фарш сырой нужно класть?
17.08.2011
Да сырой!! Его ведь не слишком много там, так что приготовиться успеет!!))
17.08.2011
а где тут фарш? 
17.08.2011
А  у кабачка серединка вырезана с семечками и туда заложен фарш,потом помидорка сверху и сыр))))))) И его не видно)))
17.08.2011
круто :))) выглядит супер :)))
17.08.2011
Главное вкусно!!image
17.08.2011
Икра баклажанная! Баклажаны запеченые в сырном соусе