Зеленые помидорчики)

В литровую банку положить:1 лавровый лист,5 горошин чёрного перца,5 гвоздик,кусочек горького перца,корица на кончике ножа.Уложить помидоры.Маринад на 1 литр воды:50 гр.соли,50 гр. сахара,2 ч.л. уксусной эссенции.Всё вскипятить,залить помидоры,стерилизовать 20 минут.  Помидоры лучше брать мелкие.Они вкуснее получаются)))
19.08.2011
а как стерилизовать?ни разу не стерилизовалаimage
19.08.2011
В большую кастрюлю налить воды,довести до кипения.Поставить в неё банки с горячим рассолом,чтоб вода доходила примерно по "плечики" и минут 20 кипятить,но чтоб вода в кастрюле не бурлила,а то в банки попадёт. Потом достать и закатать,можно полиэтиленовыми двойными крышками закрыть.
19.08.2011
Спасибо большое)image
19.08.2011
Как хранить чеснок? И красиво, и полезно, и в хозяйстве пригодится...