"Тёщин язык"
Блюда из овощей
Баклажаны режутся вдоль,обжариваются на подсолнечном масле.Смешиваеся майонез с тёртым чесноком.Каждый пластину смазываем этой смесью и посыпаем тёртым сыром.Кладём дольку помидора,сворачиваем пополам.
Комментировать Редактировать Удалить
Kомментарии
21:09, 20 августа 2011 г.
Красота!!! Очень аппетитно.))Ответить Удалить
21:09, 20 августа 2011 г.
красатыща и вкуснатыща! сама так готовлю ток еще добавляю грецкий орех
Lalipuma
Леонора, я из-за вас ночь не спала, все думала об этом блюде, слюнки текут и все. И борщ свежесваренный долгожданный мне не мил. Сейчас купила баклажаны, буду готовить)))
21.08.2011
Ответить
ЗлобныйЕдинорог
Очень вкусная штука, муж у меня ее просто обожает. А мне она кажется уж очень жирной... Баклажаны так масло впитывают =(((( может есть какой секретик? =))
21.08.2011
Ответить
Я
Моя мама дольки баклажанов замачивает в соленой воде на пол часа говорит помогает, что потом когда жариш оини не впитывают так сильно, но у меня терпения нет ждать, обожаю баклажаны, поэтому сразу жарю и потом на бумажное полотенце или салфетки ложу после сковородки и (не все конечно) но какая то часть масла остаеться на салфетке,))
21.08.2011
Ответить
Lalipuma
вот хорошо, что вы тут про замачивание написали, а то правда уж очень жирно получилось, а так - вкусно! Поэтому буду замачивать, у меня хватит терпения!)))
22.08.2011
Ответить

