"Тёщин язык"

Спасибо за рецепт! Вкуснотища! undefined
26.10.2011
Леонора, я из-за вас ночь не спала, все думала об этом блюде, слюнки текут и все. И борщ свежесваренный долгожданный мне не мил. Сейчас купила баклажаны, буду готовить)))
21.08.2011
Очень вкусная штука, муж у меня ее просто обожает. А мне она кажется уж очень жирной... Баклажаны так масло впитывают =(((( может есть какой секретик? =))
21.08.2011
Моя мама дольки баклажанов замачивает в соленой воде на пол часа говорит помогает, что потом когда жариш оини не впитывают так сильно, но у меня терпения нет ждать, обожаю баклажаны, поэтому сразу жарю и потом на бумажное полотенце или салфетки ложу после сковородки и (не все конечно) но какая то часть масла остаеться на салфетке,))
21.08.2011
вот хорошо, что вы тут про замачивание написали, а то правда уж очень жирно получилось, а так - вкусно! Поэтому буду замачивать, у меня хватит терпения!)))
22.08.2011
Даааа терпение надо а у меня нет его, а вы молодец!!))) Приятного апетита!
22.08.2011
спасибо! 
22.08.2011
Овощное полнолуние Что приготовить из помидор?