Икра баклажанная

Увидела фото и потекли слюнки. Пришлось идти на рынок))) Только что закатала 5 баночек — как же это вкусно! Спасибо огромное за рецепт.
09.10.2014
Наташ, я рада, что пригодился рецепт!
09.10.2014
Сижу облизываюсь, я так люблю такие штуки с баклажанами. Отправила в закладки, теперь будет в ежегодном исполнении))
09.10.2014
big_smiles_166.gifКушайте на здоровье!
09.10.2014
Заранее извиняюсь за наверняка глупый вопрос - в жизни ничего ещё не закатывала image А можно, заполнив баночки, стерилизовать их в духовке? Или может можно простерилизовать пустые, потом заполнить, и закрыть?
15.09.2011
а такое кол-во продуктов на сколько банок хватит?! Это поллитровые?!
26.08.2011
Из этого количества вышло 4 поллитровые и немножко осталось на пробу))
26.08.2011
Скажите, а стерилизовать обязательно????????
24.08.2011
Да!)))
24.08.2011
У меня тоже сегодня муж под проливным дождем покорно побрел на рынок и привез целую телегу овощей по списку. Завтра буду делать заготовки. Но у меня рецепт совсем другой...Я этим питаюсь всю зиму...
21.08.2011
А какой у тебя рецептик-напиши?
22.08.2011
2кг помидор через мясорубку, потушить пока не уйдет пенка. Плюс соли 2ст лож без верха, 1стакан сахара, 1 стакан уксуса, 1 стакан раст масла закипятить туда 1кг лука кольцами, 1,5 кг моркови колечками (она остается в салате хрустящей - в этом самый смак) закипятить. Дальше 1, 5 кг баклажан соломкой закипятить и 1, 5 кг перца сладкого закипятить и после 15 мянут. Все!!!
22.08.2011
Надо попробовать!Мне мой рецепт нра тем, что баклажан там больше всего)))
22.08.2011
вкуснотища)) image
21.08.2011
дааааааа!!!нямочка!!!
21.08.2011
я хочу баночку с горячей лепешкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
21.08.2011
Угощайся, милая!Так вкусно!!!
21.08.2011
закидай меня банками? у меня у мамы дома есть икра в подвале, а у меня нет((( до мамы лень идти(((( ты меня просто сбила с ног! ААААААААААААА!
21.08.2011
А я до зимы оставила. Хотя ее можно и так каждый день сейчас готовить-пока много овощей))
21.08.2011
ия такую же закрыла,я ещё базилик добавила!ВКУСНЯТИНА!!!image
21.08.2011
И я добавляла базилик, а написать забыла!)))))
21.08.2011
А соли и перца сколько ложить?
21.08.2011
На вкус, я сначала немножко посолила, перемешала, потом пробовала))добавляла
21.08.2011
Ну вообщем много соли не надо, всмысле пересаливать, посолить так, как будешь есть?
21.08.2011
Ну да!Вообще на вкус получилась(когда я ее тепленькую пробовала) как овощи-гриль, которые в кафешках готовят. Получилось впринципе 5 баночек, но одну я съела)))))))
21.08.2011
Спасибо, буду пробовать
21.08.2011
Пожалуйста!!!!image
21.08.2011
сделаю сегодня обязательно)
22.08.2011
Расскажи-как результат))Удачки!
22.08.2011
Патиссоны... Хорошо как)))