Катенька
Я его так и не купила)
Я просто в тот момент хотела печь торты и он был мне нужен)
11.11.2012
Ответить
Настя
а что температуру в тортах обязательно нужно измерять?
у меня знакомая тоже печет время от времени на заказ, так она ничего вроде не меряет.
18.11.2012
Ответить
светлана
а мы занялись изготовлением шоколада ... и купили 2 таких...если актуально,то один могу продать..500 рублей..
07.01.2013
Ответить
Катенька
нее я на кулинарном блоге увидела как девушка торты делает, и она вот такой штукой пользуется, вот, а что в дачном ответе было?
21.08.2011
Ответить
Милана
ясно, просто как раз сегодня утром шашлык готовили с ним. и мне сразу пришло в голову его купить, и тебе пришла мысль такая же)))
21.08.2011
Ответить
Милана
я не могу себе представить обстоятельства при которых пользовалась бы. даже шашлыку она не нужна. там просто из разных животных был шашлоык и дядя мерил, чтобы более нежное мясо не пересушить.
21.08.2011
Ответить
Катенька
ну молоко до определенного градуса нагреть, вообще для рецептов выпечки часто используется.... найти бы подешевле сей агрегат, рублей за 300 я бы купила, даже закупку тут на бб нашла, только не знаю сколько пересылка до нижнего будет из москвы
21.08.2011
Ответить
кто
А зачем он вам на домашней кухне? пустая трата денег
им и повара особо не пользуются, только для контрольного измерения(для СЭС)
21.08.2011
Ответить
Катенька
просто часто вижу рецепты нагреть до 75, нагреть до 45
что совсем ненужна трата денег? а весы нужная вещь?
21.08.2011
Ответить
кто
Просто я сама повар в ресторане (работала до деток), так мы и там его брали ооочень редко.
а в рецептах если пишут нагреть до нужной температуры, так это не принципиально
просто наша рука может выдерживать температуру до 60-65градусов, вот от этого и отталкивайтесь
21.08.2011
Ответить
Катенька
да..... может и правда не нужная вещь, просто столько классных штучек, которые хочется купить) не всы это точно надо то я тож все на глаз на глаз и вечно у мня то муки мало то сахара)
21.08.2011
Ответить
кто
А весы у меня есть, но не для готовки, а когда я худею или деток кормлю взвешиваю до и после чтоб знать сколько съели))))
просто я могу на глаз консистенцию уже сделать, но если вы учитесь, то весы можно
21.08.2011
Ответить
Марина
сама я не заказывала,заказывала сестра,первый в списке который,говорит нормальный,но в итоге все равно очень редко пользуется,как то ей не привычно
21.08.2011
Ответить
Катенька
не очень нужная вещь? сморю в рецептах многие пользуются, нужно погреть до определенного градуса, покупать для лежания не хочется, места нет, и денг жалко
21.08.2011
Ответить
Марина
ну да,сестра сказала не очень,.все равно привыкла на глаз готовить и нормально выходит,вообщем в итоге сказала пустая трата денег
21.08.2011
Ответить
