Электронный кулинарный термометр

а мне кажется что вообще бесполезная вещь.
11.11.2012
Я его так и не купила) Я просто в тот момент хотела печь торты и он был мне нужен)
11.11.2012
а что температуру в тортах обязательно нужно измерять? у меня знакомая тоже печет время от времени на заказ, так она ничего вроде не меряет.
18.11.2012
не чтобы варитьсироп, там определенная температура нужна 
18.11.2012
понятно) спасибо, что просветили) кстати. моя знакомая о таком даже не слышала... все на глаз делает)
19.11.2012
а мы занялись изготовлением шоколада ... и купили 2 таких...если актуально,то один могу продать..500 рублей..
07.01.2013
тут видела термометр
25.11.2011
спасибо
25.11.2011
тоже дачного ответа асмотрелась?))))))
21.08.2011
нее  я на кулинарном блоге увидела как девушка торты делает, и она вот такой штукой пользуется, вот, а что в дачном ответе было?
21.08.2011
ясно, просто как раз сегодня утром шашлык готовили с ним. и мне сразу пришло в голову его купить, и тебе пришла мысль такая же)))
21.08.2011
я тепрь думаю это нужная штуковина или нет)
21.08.2011
я не могу себе представить обстоятельства при которых пользовалась бы. даже шашлыку она не нужна. там просто из разных животных был шашлоык и дядя мерил, чтобы более нежное мясо не пересушить. 
21.08.2011
ну молоко до определенного градуса нагреть, вообще для рецептов выпечки часто используется.... найти бы подешевле сей агрегат, рублей за 300 я бы купила, даже закупку тут на бб нашла, только не знаю сколько пересылка до нижнего будет из москвы
21.08.2011
а ты нагреваешь молоко до опр. градуса? по мне так это лишний предмет
21.08.2011
четсон? я молоко не грею, так пью, не люблю горячее) все на фиг не буду его покупать, лучше весы возьму)
21.08.2011
А зачем он вам на домашней кухне? пустая трата денег им и повара особо не пользуются, только для контрольного измерения(для СЭС)
21.08.2011
просто часто вижу рецепты нагреть до 75, нагреть до 45 что совсем ненужна трата денег? а весы нужная вещь?
21.08.2011
Просто я сама повар в ресторане (работала до деток), так мы и там его брали ооочень редко. а в рецептах если пишут нагреть до нужной температуры, так это не принципиально просто наша рука может выдерживать температуру до 60-65градусов, вот от этого и отталкивайтесь
21.08.2011
да..... может и правда не нужная вещь, просто столько классных штучек, которые хочется купить) не всы это точно надо то я тож все на глаз на глаз и вечно у мня то муки мало то сахара)
21.08.2011
А весы у меня есть, но не для готовки, а когда я худею или деток кормлю взвешиваю до и после чтоб знать сколько съели)))) просто я могу на глаз консистенцию уже сделать, но если вы учитесь, то весы можно
21.08.2011
http://www.lucullus.ru/shops/online/digital/
21.08.2011
а вы оттуда заказывали? как качество? 
21.08.2011
сама я не заказывала,заказывала сестра,первый в списке который,говорит нормальный,но в итоге все равно очень редко пользуется,как то ей не привычно
21.08.2011
не очень нужная вещь? сморю в рецептах многие пользуются, нужно погреть до определенного градуса, покупать для лежания не хочется, места нет, и денг жалко
21.08.2011
ну да,сестра сказала не очень,.все равно привыкла на глаз готовить и нормально выходит,вообщем в итоге сказала пустая трата денег
21.08.2011
я только учусь готовить, вот решила всякие девайсы для кухни накупить, выбираю весы, вот на термометр наткнулась.... а как так на глаз?
21.08.2011
как обычно готовили так и готовят,без всяких термометров,весов и прочей техники))
21.08.2011
Помогите с рецептиком! Для любителей творога и печенья