ставший уже мегапопулярным чизкейк

Кррррасотааа! Пригляделась к разрезу красоты и подумалось, что надо заливать в 2 приема с еще одной прослойкой фруктов - думаю, не испортишь...Вот так и сделаю на годовщину свадьбы...А то всю башку сломала - что такое испечь...
22.08.2011
еще совет, использовать консервированые персики или сырые но поварить их в сиропе, чтобы были мягкими
22.08.2011
Как же я люблю чизкейк!!! О ты, вдохновительница!!! Тоже обязательно сделаю...
22.08.2011
конечно. очень просто и вкусно
22.08.2011
Красивущий! Особенно в разрезе! Я тоже не очень сладкое , мне лучше чтобы слегка сладковато было
22.08.2011
=)
22.08.2011
хелп ми((( я не понимаю, как основу так сделать...я никогда из печенья не делала коржики, а можно готовый взять?
21.08.2011
я в кухонном комбайне измельчила нужное кол-во печенья, затем на сковороде растопила масло сливочное, добавила туда кокосовую струшку, тщательно мешала на медленном огне. потом смешала печенье и масло со стружкой и добавила бейлиз. получилась масса похожая на мокрый песочек. выложила в форму и ложкой примяла .обычный корж тут тоже можно. я думаю в следующий раз сама так и сделаю. просто "фишка" именно этого рецепта, что он без выпекания.
22.08.2011
Танюш, захлебнулась слюнями)))))))))))))))))) У нас с мужем годовщина скоро - сдеаю такой...
22.08.2011
Красота то какая, а я - клуша - никак разъемную форму не куплю((((
21.08.2011
а у меня не разъемная была =)выстлала дно пищевой пленкой, потом туда все сложила, и на ночь в холодильник, а утром потянула за пакетик и вверх и вынула тортик.
21.08.2011
идея!  Побежала готовить, а завтра буду за пакетик тянуть! Спасибо огромное!
21.08.2011
чизкейковая лихорадка продолжается =)
21.08.2011
Красота!!!Теперь сижу и тортик хочется)))
21.08.2011
image
21.08.2011
Пончики! Детский торт на двухлетие (делала наша Ббешечка)