Мой жульен!
Блюда с грибамивот еще одно из последних моих приготовленных блюд! Жульен! Классический рецепт: обжарила кусочки курицы, добавила лук и грибы, подержала на омедленном огне 5 мин, залила сливками, потушила пару минут, залила в кокотницы (у меня одноразовые из фольги) посыпала сыром и в духову до появления золотисктой корочки. Вот и все!
Фото до помещения в духовку

Фото в приготовленном виде

Фото до помещения в духовку

Фото в приготовленном виде

Лиса
у меня раньше тетя работала в пищевой промышленности и она мне такие штучки привезла. У меня ещу штук 30 осталось. Они одноразовые из плотной пищевой фольги сделаны. Могу с тобой поделится, дать парочку на пробу.
03.04.2012
Ответить