Лосось с овощами
Блюда из рыбы и морепродуктовИли быстрый обед без заморочек:)
Очень лаконичный рецепт:)
* Кусок рыбы хорошенько натираем солью, перцем, специями. Я брала Средиземноморские Травы, Санта Мария. Попробуйте, шикарно к рыбе!
* Рядом кладём любимые овощи. Я брала кабачок, помидоры, перцы.
* Сбрызгиваем лимонным соком.
* Хорошенько закручиваем и запекаем 30 минут при 200 гр.
* Подаём прямо в фольге (загнув края) что бы сок не убежал.
Будет нууууу очень вкусно!
Ирина
Марина, ДУ, хочу поблагодарить Вас за такую вкуснятину! Я не особый рыбоед, но это блюдо мне очень понравилось. Единственное, я как "умная" решила добавить риса к рыбе, предварительно замочив его в воде, думала, что хватит 30 минут замоченному для готовности, ага щаз ))), рис не дошел ), а вот рыбка и овощи — за уши не оттянешь.Спасибо еще раз за рецептик.
04.03.2015
Ответить
Светлана
Спасибо большое за рецепт, получилось очень вкусно и нежно, даже сынуля весь кусок рыбы съел :-) для него это прям событие!!!
17.01.2014
Ответить
Юлия
Марина, ну ничего вкуснее я не ела, ничего проще - не готовила! Спасибо за чудо рецепт, сегодня с дочкой повторим)) А вчера получилось вот что (правда у нас семга)
04.03.2013
Ответить
Виктория
Шедеврально! Приходили друзья, приготовила это блюдо. Всем очень понравилось!
01.03.2013
Ответить
Катя
Вы знаете, ничего подобного в жизни не ела!!!! не очень любила рыбу и готовила ее, соответственно, редко, но, когда сделала по этому рецепту, не могли оторваться ни я, ни муж, ни сынок!!! Муж сказал, что теперь это наше коронное блюдо!!! Шикарно, просто, красиво и оооочень вкусно! Спасибо!!! Прошло 2 часа после ужина, но до сих пор все ходят и облизываются))))
17.11.2012
Ответить
Elena
Нежно, вкусно, сочно, натурально... Рыбка тает во рту... Овощи оттеняют вкус... Ммм..
14.10.2012
Ответить
9l_LOVE
Марин, можно совета спросит относительно этого блюда? :)
у меня из овощей будет: цветная капуста, брокколи и перец, я думаю будет суховато и хочу добавить соус Бешамель. как вы думаете не испорчу?
06.01.2012
Ответить
дарина
Будет очень вкусно!!!!Только капусту и брокколи хотя бы ошпарь, они долго пекуться/
06.01.2012
Ответить
АНЮТКА
Марин, сегодня делала в рукаве семгу, но она суховатая получилась. Ее маслом не надо сбрызгивать?
07.01.2012
Ответить
АНЮТКА
понятно,а я лоханулась и положила рыбу только на картофель (даже лук!!!!!!! забыла порезать). На вчерашний день в доме не было никаких других овощей)))Но зато в морозилке еще много рыбы, так что в след.раз сделаю правильно!
Марин,еще вопрос- купила оливковое масло,а к нему подарок- 250мл бутылочка бальзамического уксуса.Что с ним делать-то???
08.01.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.