Лосось с овощами

Марина, ДУ, хочу поблагодарить Вас за такую вкуснятину! Я не особый рыбоед, но это блюдо мне очень понравилось. Единственное, я как "умная" решила добавить риса к рыбе, предварительно замочив его в воде, думала, что хватит 30 минут замоченному для готовности, ага щаз ))), рис не дошел ), а вот рыбка и овощи — за уши не оттянешь.Спасибо еще раз за рецептик.
04.03.2015
Ириш, с рисом можно, но его надо предварительно отварить.
04.03.2015
ага, я уже это поняла )), но хотелось же чтобы быстрее и не заморачиваться с варкой ), типо все и сразу.
04.03.2015
Спасибо большое за рецепт, получилось очень вкусно и нежно, даже сынуля весь кусок рыбы съел :-) для него это прям событие!!!
17.01.2014
Марина, ну ничего вкуснее я не ела, ничего проще - не готовила! Спасибо за чудо рецепт, сегодня с дочкой повторим)) А вчера получилось вот что (правда у нас семга)
04.03.2013
Ооооо, я бы сейчас от такого не отказалась:)
04.03.2013
Шедеврально! Приходили друзья, приготовила это  блюдо. Всем очень понравилось!
01.03.2013
Здорово!!!
01.03.2013
Вы знаете, ничего подобного в жизни не ела!!!! не очень любила рыбу и готовила ее, соответственно, редко, но, когда сделала по этому рецепту, не могли оторваться ни я, ни муж, ни сынок!!! Муж сказал, что теперь это наше коронное блюдо!!! Шикарно, просто, красиво и оооочень вкусно! Спасибо!!! Прошло 2 часа после ужина, но до сих пор все ходят и облизываются))))
17.11.2012
Ой, здорово то как! Да и наше это любимое, особенно потому, что быстро:)
18.11.2012
Нежно, вкусно, сочно, натурально... Рыбка тает во рту... Овощи оттеняют вкус... Ммм..
14.10.2012
15.10.2012
Цитирую моего мужа: Покушал рыбку с овощами. Это шедевральное блюдо.. Достойно хорошего ресторана.. Марин, твои блюда для любви... :-)
15.10.2012
Ну я ща умру от радости:) Лен, не...то, что приготовила ты, уже твоё блюдо:)
15.10.2012
Марин, можно совета спросит относительно этого блюда? :) у меня из овощей будет: цветная капуста, брокколи и перец, я думаю будет суховато и хочу добавить соус Бешамель. как вы думаете не испорчу?
06.01.2012
Будет очень вкусно!!!!Только капусту и брокколи хотя бы ошпарь, они долго пекуться/
06.01.2012
а я уже их приварила чуток:) спасибо огромное!!!
06.01.2012
Вот и отлично!
06.01.2012
Марин, сегодня делала в рукаве семгу, но она суховатая получилась. Ее маслом не надо сбрызгивать?
07.01.2012
Неее, никогда не смазываю, овощи достаточно сока для пропитки пускают.
08.01.2012
понятно,а я лоханулась и положила рыбу только на картофель (даже лук!!!!!!! забыла порезать). На вчерашний день в доме не было никаких других овощей)))Но зато в морозилке еще много рыбы, так что в след.раз сделаю правильно! Марин,еще вопрос- купила оливковое масло,а к нему подарок- 250мл бутылочка бальзамического уксуса.Что с ним делать-то???
08.01.2012
О, его вкусно к мясу, для мариновки, и салаты заправлять.
08.01.2012
Ты издеваешься, я поняла:)))))))))))
06.12.2011
Яяяяй??? низашто!
06.12.2011
муж постится, сделаю на новый год! Спасибо, Маришка!
05.12.2011
Конечно! Очень даже и без мяса обойтись можно!
06.12.2011
я сама теперь на раздельном питании,так что и для меня в самый раз!
06.12.2011
Да, это вот как раз для твоего рациона подходит!
06.12.2011
Спасибо за рецепт. Я бы сама побоялась бы положить овощи... Получилось очень вкусно. Отдельное спасибо от мужа)))
09.10.2011
На здоровье!!! Рада, что понравилось!
10.10.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
килька или анчоус Засолка красной рыбы